Аутируем v2.0

hypers0mnia

Пользователь
07.02.2018
465
4 196
28
LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG LFG

Пользователи которые просматривают этот раздел (Всего: 8, Пользователи: 8, Гости: 0)
Мужики в чужой курилке не отписываемся, а то опять на ид 2 закаптят....
Предлагаю раз на раз на нейтральной территории - некст забивайте на 0, покажите что сможете...

нейтральная территория - дома в фк =D
в чем ваш скилл ? ? ? сначала типо стоим такие на дливе нас трогать нельзя - за это дм. потом как крысюки нахуй в спину заедем.) давай я вас на дливе ебатb буду токо без претензий потом
в чём проблема, их вроде там много?)
тем более особа

Stive_Henderson

Пользователь
20.11.2018
2 550
12 262
25
что тебе пояснять я обязан каждое твое сообщение скринить дегройд??). я тебе все скзаал пизди дальше дурачоус) пизди пизди
Где я пиздел со своей стороны, факт того, что Вы только на id 2 можете - он есть, на id 0 and 1 ты ничто) какие еще вопросы, ретард 26:)

Daniel Sturridge

Пользователь
06.05.2016
2 814
7 699
Санкт-Петербург
я все же советую не отписываться в нашей курилке, она еще со времен реборна не подлежит дезинфекции, еще провоняете, как потом будете перед пацанами с евыча оправдываться? ? ?

Matteo Aminatore

Пользователь
17.08.2013
731
2 396

PimpYang

Пользователь
20.12.2018
1 404
7 310
28
Данный пользователь был заблокирован.

Benya_Cortazar

Leading Expert
10.10.2018
22 519
148 558
34
Пользователи которые просматривают этот раздел (Всего: 8, Пользователи: 8, Гости: 0)
Мужики в чужой курилке не отписываемся, а то опять на ид 2 закаптят....
Предлагаю раз на раз на нейтральной территории - некст забивайте на 0, покажите что сможете...
94:)

Пойди поплачь в конфе мафий про правила.