Ебальники закрыли вам завтра на завод
Завод не прощает ошибокЕще один обиженный рабочим классом
sopranchiqueee кто что выливает?смешно смотреть, как стак ебанатов выливают дерьмо на сережу, когда сережа и часть братвы дпи оттягивали рот алисы с хуя лил шотика
выбирать соперника по размеру? дак выебали везде где можно уже, а в данных реалях в виде аф, только напоминаем кто в мафиях всегда умом побеждал, а не пытается что-то доказать.)
я то веду себя как человек с другими людьми, а перваши не попадают под понятие человек)))"пиздишь" ты, и получаешь справедливую реакцию в ответ, именно в таком ключе ты заслужил упоминания себя на форуме
И от угроз лучше переходи сразу к делу, но я думаю что твои возможности заканчиваются злыми сообщениями на форуме
Ты - байкерская пустышка под штаниной у игроков посерьезнее, пока не научишься как человек вести себя, твой максимум под столом прятаться
4-1 нбут ситиМарио херрера, как там арс сити
Меня обижаютsopranchiqueee кто что выливает?
Лихо ты строчишь как для локала(3 ранга) с реборна стоявшего у стены, сейчас подкрепление прибежит, смажут тебя сердечками, будешь думать что ты что то умное написалсмешно смотреть, как стак ебанатов выливают дерьмо на сережу, когда сережа и часть братвы дпи оттягивали рот алисы с хуя лил шотика
выбирать соперника по размеру? дак выебали везде где можно уже, а в данных реалях в виде аф, только напоминаем кто в мафиях всегда умом побеждал, а не пытается что-то доказать.)
ты попадаешь типо?перваши не попадают под понятие человек)))
Прикольно ты под себя реальность подкручиваешь, примерно также как в темке о своем снятиисмешно смотреть, как стак ебанатов выливают дерьмо на сережу, когда сережа и часть братвы дпи оттягивали рот алисы с хуя лил шотика
Он попадает через кар лихо ахахаты попадаешь типо?
От вовы вазелина( склизкого инфантильного словоблуда ) другого ответа и не ожидаля то веду себя как человек с другими людьми, а перваши не попадают под понятие человек)))
и че, них не понял к чему это
ой бля у вашего сквада уже крыша от сампа и афк фуллок едет, че ты обзываешься без негатива играем жеОт вовы вазелина( склизкого инфантильного словоблуда) другого ответа и не ожидал
так прекрати обзываться, не будешь слышать оскорбления в ответой бля у вашего сквада уже крыша от сампа и афк фуллок едет, че ты обзываешься без негатива играем же