бляя пиздец. в 2025 оппоненты роб бенкса это жейсон винсайд и егор уфимцев

бляя пиздец. в 2025 оппоненты роб бенкса это жейсон винсайд и егор уфимцев
Да там пздц одна помойка собралась)))), еще какой то выпиздак безродный (wsvaasghfkwrf ) хуёв блатных пересосал и выписывает сидит, сверху приказали в хуй вцепится, шнырёк туалетный работает отлично
Так а что этого роба нуба валить , каждый щас сможетбляя пиздец. в 2025 оппоненты роб бенкса это жейсон винсайд и егор уфимцев
причем тут роб бенкс мне похуй на него как и ему на менябляя пиздец. в 2025 оппоненты роб бенкса это жейсон винсайд и егор уфимцев
фух как ты пенишься до сих пор от хуев не отошел ладно фанатей дальше, еще какой то выпиздак безродный (wsvaasghfkwrf ) хуёв блатных пересосал и выписывает сидит, сверху приказали в хуй вцепится, шнырёк туалетный работает отлично
фух, хуепринимальщик въебаный, ты еще долго мне в хуй бормотать будешь? в твоем случае Артур синоним слова хуесос, яйца мне полерни, поросячья рожапричем тут роб бенкс мне похуй на него как и ему на меня
тут момент с немытой бомжихой @рейли_рейнолдс
фух как ты пенишься до сих пор от хуев не отошел ладно фанатей дальше![]()
давай рейли райлонд 10 лет в самп хуячишь попробуй без опхака хотя 1 пулю попасть кв потрогай мусор, еще какой то выпиздак безродный (wsvaasghfkwrf ) хуёв блатных пересосал и выписывает сидит, сверху приказали в хуй вцепится, шнырёк туалетный работает отлично
ох уж этот злой читер двойник райли рейнольдса рейли райлонддавай рейли райлонд 10 лет в самп хуячишь попробуй без опхака хотя 1 пулю попасть кв потрогай мусор
скажи често ты нейросеть?Нихуя уже солевые откуда то взялись:D дальше чё будет ??? ты давно перестал с урн хабарики собирать ? за метлой своей лучше следи, плохим кончится всё у тебя, это тут герой а там мышь дохлая никому ненужная. Запомни эти слова, что никому не нужная хуёво станит хуй воды поднесут крысёнышу
олигофрен с хуйней на аватарке, ты где все запятые проебал?давай рейли райлонд 10 лет в самп хуячишь попробуй без опхака хотя 1 пулю попасть кв потрогай мусор
Я Тебе скажу честно, мандовошка ты несчастная, иди зубы почисти и жопу помой, а то ты в своём курятнике для петуха грязная слишком.скажи често ты нейросеть?
Ты то подсирала везде смотрю свой клюв сунишь . ебать смешно ахахаххаха уровни панчей, хуя ты коры мочишь, а так всё иди нахуй отсюда
можешь моей мочей умыться, ошибка природы. Сидит в своей сычивалне обоссаной хуй сосет в игре и выписывает на форуме, развивайЯ Тебе скажу честно, мандовошка ты несчастная, иди зубы почисти и жопу помой, а то ты в своём курятнике для петуха грязная слишком.