- 14.04.2014
- 5 516
- 12 995
карта пошла..Быстро ты
потом как не пошла...
карта пошла..Быстро ты
на форуме его как звать? или в игре!Напиши в тг @prosto_pooh
Он вчера в казаке около 200кк сделал
сделай мне транш на 800 тыщ и можешь не заходитьпривет, объясню почему я не зайду
1) нет аккаунта
2) аккаунты есть но они в банах
3) если не баны то там деморганы
4) ты оскорблял меня в прошлом, обида осталась
5) ты сампер
6) сижу с впн, пинг 150
7) я на гдме
8) лидер клоун
9) мне лень
Поднимай в кости, надоелсделай мне транш на 800 тыщ и можешь не заходить
банка нет на кости.(Поднимай в кости, надоел
согласен но насчёт завода нет.Сука возьмите нахуй отпуски на своих заводах нахуй...! Ч ё сложно или чё нахуй? надо ебануть нахуй уже этих тяжей, вы подойдёте к директору своему нахуй он сто процентов мужик нахуй ровный ещё спросит куда нахуй закинуться братишкue и его тоже тяните нахуй, на работе нахуй ещё вы хаваете где-то, кто у вас там нахуй баба зина ебать или кто? дали ей ноутбук нахуй в слип аккаунт положили и всё нахуй сказали 5 лвл будет придёшь на якудзу стрелы тащить нахуй. Как в старые добрые нах сядем вместе у стола президентского ебать и будем обсуждать нахуй кто кому и когда на 01-ом в жопу дал нахуй и в какой позе на респе и как папочка наш нахуй фентон ебать на открытии олдлегаси всех тащеров нахуй отыбал ноученс взял олд 120/120 зелёная роща, попутно нах трахая ньюфагов лсных с читами броуков нулёвых
увижу от тя заявление на отпуск на заводе - дам 8кк, на богатый столсогласен но насчёт завода нет.
дай 800 тыщ на покер.
это тогда придётся устраиваться на завод...увижу от тя заявление на отпуск на заводе - дам 8кк, на богатый стол