Аутируем v2.0

Reihique_Striker

Пользователь
27.01.2018
882
3 670
Почитал я тут все, что вы написали во время моего отсутствия.
Я обращаюсь ко всем ебучим богатеям, которые на завод не ходят и получают миллионы; ко всем богатеям, которые на завод кучу бумаг получают.
За язык никто не тянул, если имеешь - делись, или не пиздите о своих деньгах. Знаете, как больно слышать, когда работаешь дворником, умирая за 70к, а вы тут ебать пассивный доход, на завод миллионы.
Идите нахуй короче.
А если есть м правда бабки, давайте розыгрыш на тысячу баксов. Думаю, несущественная сумма, для вас,миллионеров. Но, а если существенная, то вы такие же бичи как и я
Вилка хули.
Отмечайте под моим сообщением всех, кто пиздит о миллионах
1732094106010.png
тебе, братишка, никто и ничем не обязан. каждый зарабатывает так, как может. хочешь больше - учись больше, больше посвящай свое время изучению прибыльного дела.
кто на что учился, как говорится.
без негатива.

• Лайк
Реакции: Rickey_Crafford и solana
24.12.2017
10 071
96 555
16
Посмотреть вложение 866145
тебе, братишка, никто и ничем не обязан. каждый зарабатывает так, как может. хочешь больше - учись больше, больше посвящай свое время изучению прибыльного дела.
кто на что учился, как говорится.
без негатива.
а на что они учились мне интересно?
пусть хоть это скажут, я 9 классов оттарабанил на отлично, потом сельхоз техникум на четверки, и почему я дворник?????????
я работаю 6/1 по 12 часов, улицы убираю. Как тут посвятить время на изучение чего-то прибыльного? Один выходной? Он мне нужен, чтобы постирать одежду, приготовить еды, убраться дома, поиграть в самп

• Лайк
Реакции: Rickey_Crafford и solana

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 537
32 880
А я на алкаша учился
Мечты сбываются!

theCreator

Пользователь
07.07.2017
2 692
7 767
пусть хоть это скажут, я 9 классов оттарабанил на отлично, потом сельхоз техникум на четверки, и почему я дворник?????????
Надо было учиться на сына богатых родителей

Reihique_Striker

Пользователь
27.01.2018
882
3 670
никто не виноват в том, кем ты являешься кроме тебя. дворник тоже нужная профессия.
у меня вообще образования нет)
учеба не подразумевает собой только корочку об образовании, есть самообразование

Bari_Mens

Пользователь
04.01.2018
1 480
2 901
я работаю 6/1 по 12 часов, улицы убираю. Как тут посвятить время на изучение чего-то прибыльного? Один выходной? Он мне нужен, чтобы постирать одежду, приготовить еды, убраться дома, поиграть в самп
Страх попасть в это колесо является самым преобладающим. Ты должен это понять и сам вырываться с него. И вопрос тут не в образовании , а в том сколько у тебя мозгов и готов ли ты шагнуть дальше

24.12.2017
10 071
96 555
16
Страх попасть в это колесо является самым преобладающим. Ты должен это понять и сам вырываться с него. И вопрос тут не в образовании , а в том сколько у тебя мозгов и готов ли ты шагнуть дальше
Я раньше много шагал, и в 18 лет мне поставили страшный диагноз - шизофрения. Она мне очень мешает жить нормальную жизнь, как и вы все. Я вроде и пью таблетки, она становится послабее, но все равно убивает. Дай Бог никому не столкнуться с этим, это страшно. И вот, я не жалуюсь ни грамму, просто немного стараюсь объяснить, что я не такой как вы. И что вам легко - для меня это ооочень тяжело.
Но я буду стараться, сколько осталось мне жить на этом свете, все это время я буду стараться

reynoldszakon

Пользователь
30.12.2012
1 631
5 343
На заводе все, с рабочего компа сенса не та и мало фпс
Минус!

• Лайк
Реакции: Rickey_Crafford

plytono

Пользователь
17.04.2020
3 477
20 203
Я раньше много шагал, и в 18 лет мне поставили страшный диагноз - шизофрения. Она мне очень мешает жить нормальную жизнь, как и вы все. Я вроде и пью таблетки, она становится послабее, но все равно убивает. Дай Бог никому не столкнуться с этим, это страшно. И вот, я не жалуюсь ни грамму, просто немного стараюсь объяснить, что я не такой как вы. И что вам легко - для меня это ооочень тяжело.
Но я буду стараться, сколько осталось мне жить на этом свете, все это время я буду стараться
шизофреник старый

Alexey_Krovopuskov

Пользователь
01.06.2012
1 910
3 055