Ну здравствуй, другKonichitava samurayam
Ну здравствуй, другKonichitava samurayam
за год в армии обычно другое чешетсяруки чешутся уже чёта
Ахуеть ты жив, заходи с пингом 1 нада каптитьKonichitava samurayam
Мне рано таким заниматься ещё, по сроку службы не положено, u know?за год в армии обычно другое чешется
Кто не с 01 дальше сам фразу знаешьладно перваши кентики, был не прав, одумался
Mike_Reus Alice_Euro чуть позже тпмп, оформить нужно будет инвайтики на должность суши-мейкера
не в этот раз, брухичКто не с 01 дальше сам фразу знаешь
Хорошо, что одумался, а то снова собирались решать насчет тебяладно перваши кентики, был не прав, одумался
Mike_Reus Alice_Euro чуть позже тпмп, оформить нужно будет инвайтики на должность суши-мейкера
Дадян уже не админ, через кого решатьХорошо, что одумался, а то снова собирались решать насчет тебя
Отказано!ладно перваши кентики, был не прав, одумался
Flazy_Fad объяснись перед братвойМы через Флейзи решаем такие вопросы

Ну а почему русская мафия может позволить себе на /tpmp инвайтить бичей, а я не могу?[15:04:48] Объявление: Проходит набор в суши ресторан "Якудза". Прислала: Alexander_Bolshakov
Alexander_Fialkin на вар себе братву собираешь, чтоб успеть поднатаскать?
рм это шаражкина конторка, которая по рукам ходит, якудза серьёзная организация со своим регламентомНу а почему русская мафия может позволить себе на /tpmp инвайтить бичей, а я не могу?
всё нормально, разберёмсярм это шаражкина конторка, которая по рукам ходит, якудза серьёзная организация со своим регламентом
кстати насчёт русской мафии, я считаю, что нынешний её лидер оскорбил мою нацию взяв эту фракцию, нужно разобраться