Полностью с этим согласенпо-другому и быть не могло, они достойны поздравлений.
Полностью с этим согласенпо-другому и быть не могло, они достойны поздравлений.
без паники, скоро придут заводчане и дела пойдут вверх.
я выиграл только что на ид 4скажу так, когда я по инициативе Андрея_Кучинский оказался в патовой ситуации(лютой диспозиции), на развороте перевернув ситуацию в свою пользу я сделал два убийства(в ситуации 1 вс 5) и заставил лидера русской мафии убегать от меня на даблджампе с последующим отлётом за нарушение правил стрельбы в тильте от полученных от меня травм( в размере четырёх выстрелов с desert eagle), после этого отыграв момент на 103% был героически убит, они морально не готовы к победе
это была чистая случайность, nice try ребята
авторитет бучи подорван после этого действия, нужно реабилитироваться
есть ощущение, что как только буча не зашёл в тс и не написал ничего в чат, а просто отработал по колам умных players - сразу победая выиграл только что на ид 4
+биз
я победил
снова я всех сделал
якудза не радуйтесь.) один плюс вам делаю, на два плюса для рм.)
ебаная ты батарейка, андрейодин плюс вам делаю, на два плюса для рм.)
ну конечно ниче не писал в чат, я покер на телефоне игралесть ощущение, что как только буча не зашёл в тс и не написал ничего в чат, а просто отработал по колам умных players сразу победа
я не хочу верить в то, что это правда, надеюсь совпадение
ты давно блять вышматом заниматься стал?один плюс вам делаю, на два плюса для рм.)
А ты че еблан сьебался, пизда тебе в казикеебаная ты батарейка, андрей
Без шансов для оппонента, за братика Кристи Морроу оформимжди у 4 дракона еблан, оформим тя с братками sopranchiqueee Lautaro Screamz