Данный пользователь был заблокирован.
изи накидали оппам, заходите некст, в этот раз не почувствовал
Ты ебанутое дитя аниме у меня сейчас кровь из глаз пойдет. Зачем переносить свой горький опыт школьных год в игру, уже время не то. Иди далбоебам на алогине приколы рассказывай и Опры обрезанные с выкрученным fov показывай они это схавают.чувак закрой свой рот убогое ты существо ты играть не умеешь на дневных каптах в кд выйти не можешь о чем базар, если тебя отпинали в школе не надо отыгрывать ето за счет игры 2004года где ты даже с читами мне сосешь....
p.s [09:21:15] SMS: терпеть. Отправитель: Prime_Time[15]
Ему нужно аниме свин поставить на авуТы ебанутое дитя аниме у меня сейчас кровь из глаз пойдет. Зачем переносить свой горький опыт школьных год в игру, уже время не то. Иди далбоебам на алогине приколы рассказывай и Опры обрезанные с выкрученным fov показывай они это схавают.
А тут люди взрослые сидят , уважаемые. Такой гнилой мышинный барагоз не прокатит
пруфани что хоть один откат в моих жалобах обрезанный баранья голова, есть запись, а есть откат две разные вещи, запись ведется фулл капт, а откат работает по другой системы от откатает последние время которое задано в ShadowPlay, и то что я увлекаюсь аниме тебя не ебет ты не имеешь ни кого права осуждать и еще что то высирать из своего паганого рта в эту сторону, оближи мои яйца и спи спокойна слуга народов.Ты ебанутое дитя аниме у меня сейчас кровь из глаз пойдет. Зачем переносить свой горький опыт школьных год в игру, уже время не то. Иди далбоебам на алогине приколы рассказывай и Опры обрезанные с выкрученным fov показывай они это схавают.
А тут люди взрослые сидят , уважаемые. Такой гнилой мышинный барагоз не прокатит
Короче у мне так впадлу резко стало что то далбоебу объяснять , такой текст накалякал и он сука не сохранился , поэтому скажу так .пруфани что хоть один откат в моих жалобах обрезанный баранья голова, есть запись, а есть откат две разные вещи, запись ведется фулл капт, а откат работает по другой системы от откатает последние время которое задано в ShadowPlay, и то что я увлекаюсь аниме тебя не ебет ты не имеешь ни кого права осуждать и еще что то высирать из своего паганого рта в эту сторону, оближи мои яйца и спи спокойна слуга народов.
напугал ежа голой пиздой, чувак запомни "МНЕ ПОЕБАТЬ АБСОЛЮТНО НА ТВОЕ МНЕНИЕ" и не пиши нахуй нечего потеряйся и вымри, твой максимум достигнут мериться хуями в сампе, покойся с миром!Короче у мне так впадлу резко стало что то далбоебу объяснять , такой текст накалякал и он сука не сохранился , поэтому скажу так .
Я брал твое никому не нужное мнение , твое аниме , твой рот , ШадоуПлей , твои откаты , администрацию сервера Легаси , твой даунский мозг и ебал это все до тех пор пока зубы не выпали у всего перечисленного .
А теперь потерялся в ужасе или в следующий раз больше не выйдешь из дома