хз что пишешь, с вх побегай еще - мой репорт на AntiZeroAmmo был.Lachev_Cyberbulling не ставь мне реакции терпила сампа, надеюсь скоро запретят на каптах велики и ты окончательно станешь бесполезным
ты мне пол года варном уже грозишься, я хоть один получу по твоей наводке, выблядок двадцатисемилетний?хз что пишешь, с вх побегай еще - мой репорт на AntiZeroAmmo был.
отдыхай школододик.
доказал бы ещё что с вх, а пока сиди и не скули хуесосня 30 летняя я жду когда ты лидерку возьмешь, а я же забыл ты боишься взять потому что не оклемался от прошлого позора выблядок.хз что пишешь, с вх побегай еще - мой репорт на AntiZeroAmmo был.
отдыхай школододик.
с такой администрацией ты получишь её через пол года, ожидай чуркарез.ты мне пол года варном уже грозишься, я хоть один получу по твоей наводке, выблядок двадцатисемилетний?
Wesley_Lewis сомневаются в твоей компетентностис такой администрацией ты получишь её через пол года, ожидай чуркарез.
будешь наказан получается, морган солеваровWesley_Lewis сомневаются в твоей компетентности
чем пороть изволите, станислав райский?будешь наказан получается, морган солеваров
Зачем тегаешь его, этому чувачку вместе с крамером надо было потеряться где-то на просторах планеты земля, а он сидит откатывает в 20 кадровых частот, и дефает корешей с копирки от других администраторов доказывая что там нет аимбота со слюной на губах.Wesley_Lewis сомневаются в твоей компетентности
жопу рвет?Зачем тегаешь его, этому чувачку вместе с крамером надо было потеряться где-то на просторах планеты земля, а он сидит откатывает в 20 кадровых частот, и дефает корешей с копирки от других администраторов доказывая что там нет аимбота со слюной на губах.
в скайпе расскажучем пороть изволите, станислав райский?