Аутируем v2.0

проиграли пиксель в интернет варе.

• Лайк
Реакции: Julia_Underwood

Rickey_Crafford

Пользователь
06.03.2018
3 063
6 753
Беларусь, Минск
Основной сервер
Revolution
минус

12.10.2015
30 005
59 788
13
Основной сервер
Revolution
  • Ахахах
Реакции: Angwez

algerdo

Пользователь
25.10.2015
655
2 063

Thomas_Brunelli

Пользователь
09.01.2014
328
4 522
Скажу так эту хуню уже не кто не спасет , сервер(а) мертвы , вчера посмотрел майские обновы плакать хотелось не говоря уже за вары , просто нахуй играть в эту хуйню ? Уже всем все давно понятно за эту помойку ебаную . Я только одно могу понять , да ностальгия , да ахуенный раньше проект был , но не в 2024 . И кто бы не пытался поднять эту хуйню , спотыкнется и упадет еще десяток раз . Миру-Мир 99:)99:)

ты ведь его защищал и хвалил, когда снимался с га..
:stuffy:)
А теперь достаточно защищать нубов, я принял облик справедливого человека, этот вар лишь понизить революшион в в лигу андеграунда, где два сервера начнут войну за место самого худшого сервера самп рп, и не известно кто победит, владислав разганов с обосранным варом, или мэтью банана с назначениям на админку людей которые бы никогда не встали на данную должность при адекватном главном админе.

12.10.2015
30 005
59 788
13
Основной сервер
Revolution
12.10.2015
30 005
59 788
13
Основной сервер
Revolution
А теперь достаточно защищать нубов, я принял облик справедливого человека, этот вар лишь понизить революшион в в лигу андеграунда, где два сервера начнут войну за место самого худшого сервера самп рп, и не известно кто победит, владислав разганов с обосранным варом, или мэтью банана с назначениям на админку людей которые бы никогда не встали на данную должность при адекватном главном админе.
Ох, ну да, куда лучше был вар 60х80 на полтора дня. О, и онлик после него ведь тоже не упал? И ты реально веришь что вар должен как-то влиять на дальнейший онлайн сервака, когда тут без него 120 вечером, ладно

Julia_Underwood

Пользователь
Premium
02.10.2015
2 455
10 454
Ох, ну да, куда лучше был вар 60х80 на полтора дня. О, и онлик после него ведь тоже не упал? И ты реально веришь что вар должен как-то влиять на дальнейший онлайн сервака, когда тут без него 120 вечером, ладно
Старички samp RP revolution не соврут, без вара присутствовал "НАРАБОТАННЫЙ" онлайн в цифру 200 вне терр при Jeffrey_Auditore, Ashley_Balenciaga // Luigi_Makavelli // xxxxxxdd // Jonatan-Aaron Hastad // Walter Jane // John_Rein // Maks_Pankin и т.д , и никакой WAR на**й не нужен когда руководством занимается благоразумный человек.

Куча бомбит фиксируйте
Да ну на**й, не может быть какого х*я, вот не было и опять настигла хейт волна, 650 общий онлайн samp-rp с припиской "WAR" когда на e VOOOLVe rp онлайн был 800, ну да чего бомбить, всегда у нас работают наняты опытные др@чилы проекта которые заинтересованные лишь в повышения онлайна проекта НЕЖЕЛИ В ПОВЫШЕНИИ СВОЕГО ЛИЧНОГО ЭГО НА ФОНЕ БЛ**СКИХ МОМЕНТОВ.

Последнее редактирование:
12.10.2015
30 005
59 788
13
Основной сервер
Revolution
Старички samp RP revolution не соврут, без вара присутствовал "НАРАБОТАННЫЙ" онлайн в цифру 200 вне терр при Jeffrey_Auditore, Ashley_Balenciaga // Luigi_Makavelli // xxxxxxdd // Jonatan-Aaron Hastad // Walter Jane // John_Rein // Maks_Pankin и т.д , и никакой WAR на**й не нужен когда руководством занимается благоразумный человек.
Да старик, вот какой был онлайн в последние дни твоего правления

Screenshot_20240516_004552_com.android.chrome_edit_2270045763614033.jpg

Ты ушёл как и планировал перед маем когда проект достигает низшей точки онлайна. Сам же мне и рассказывал ещё до своего назначения что хочешь воспользоваться именно зимним бустом онлайна чтобы реализовать свои идеи, потому что весной они уже будут неактуальны и сервер не спасут. Весь наработанный онлайн ушёл вместе с переносами, которые для рево провалились с результатом -200

12.10.2015
30 005
59 788
13
Основной сервер
Revolution
Если ты считаешь что вар как-то должен повлиять на онлайн в плюс или в минус, ну думай как считаешь. Я не делал его с целью дальнейшего онлайна, цель заключается именно в проведении 10 дневного ивента. А по онлайну, я тебе и так скажу, что без вара сейчас было бы 100 в пик, наверное так после него и будет

Thomas_Brunelli

Пользователь
09.01.2014
328
4 522
Да старик, вот какой был онлайн в последние дни твоего правления

Посмотреть вложение 823567

Ты ушёл как и планировал перед маем когда проект достигает низшей точки онлайна. Сам же мне и рассказывал ещё до своего назначения что хочешь воспользоваться именно зимним бустом онлайна чтобы реализовать свои идеи, потому что весной они уже будут неактуальны и сервер не спасут. Весь наработанный онлайн ушёл вместе с переносами, которые для рево провалились с результатом -200
Дак в чем проблема ? Ты сам рыгнул за перенос , так ? Так , дак и вопрос адресуй красным своим которые блять уебали сервера в нулину

• Плачет
Реакции: Jeffrey_Auditore