- 01.06.2018
- 3 875
- 8 841
Данный пользователь был заблокирован.
/call полиция и нету его 100к матовСпасибо что спонсируешь меня видосами с салом выкрученным до максимума, разберемся с твоими выданными 100к матов

/call полиция и нету его 100к матовСпасибо что спонсируешь меня видосами с салом выкрученным до максимума, разберемся с твоими выданными 100к матов

да просто надо вызвать Oz_Featherstonehaugh чтобы он всех за запретные крыши пересажал и всё, согласен?Посмотреть вложение 821965
еще бы ты без сайлента в игру эту зашел пацан
норм сервак на видосе , там такие текстуры как будто ты у меня во дворе у подъезда ебашил хдplease delete the game sheremetev
помню как ты 8 у меня выпрашивал в вагосе на 02Посмотреть вложение 821971
меня оскорбляют.
Он 7 на 0 работает ты о чемда просто надо вызвать Oz_Featherstonehaugh чтобы он всех за запретные крыши пересажал и всё, согласен?
Sean_Breezy помнишь говорил что фентон очкошник боится против тебя взять?
не за что злой ваняш косички до попы)
можешь скачать данный видеоролик и насладиться как пенис мне облизнул)
монитор то за что?
Посмотреть вложение 821972

Пиздец согласен
да забей братишка, у Sean_Breezy страж в доте, очевидно же было, что он и в сампе слабыйSean_Breezy помнишь говорил что фентон очкошник боится против тебя взять?
сыночка угомонись и не бей монитор своими волосами до жопысука шереметьев поверил в себя а вот совсем недавно просил у меня 9 ранг чтоб его с моей банды не увольняли хотя бы![]()