Аутируем v2.0

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 807
13 472
30
Ростов-на-Дону
там у детишек фулловых праздник деффали квадрат 30 минут в двух шагах от респы, понимаю понимаю силачи аххахахах, клиника... :roflanHello:
:Letto43:

• Лайк
Реакции: Chicky_Bambino

Kyoraku_Hurricane

Пользователь
02.04.2013
932
3 712
перваши, скок вам заплатить, чтоб вы баху ебаната и членчленыча выгнали? Luiz_Gold спасибо за сердечки, отвечу взаимностью!!

Dave_Drakewood

Пользователь
27.08.2015
1 135
1 433
Russian Federation , Penza
Основной сервер
Legacy
ne vzyali

перваши, скок вам заплатить, чтоб вы баху ебаната и членчленыча выгнали? Luiz_Gold спасибо за сердечки, отвечу взаимностью!!
фанатка успокойся ахахахх, выйди воздухом подыши солевая голова
А у тебя че там с лидеркой братух
а у тебя чё там по вару на копирке? сколько квадратов взял хоть? :roflanHello:

фанатка успокойся ахахахх, выйди воздухом подыши солевая голова

а у тебя чё там по вару на копирке? сколько квадратов взял хоть? :roflanHello:
ты не сравнивай масштабный вар составов где я стоял против двух самых сильных текущих составов двух проектов и твою нищую лидерку с врагом который в самп 10 лет не играл 7:) 7:)

ты не сравнивай масштабный вар составов где я стоял против двух самых сильных текущих составов двух проектов и твою нищую лидерку с врагом который в самп 10 лет не играл 7:) 7:)
смотри патлатая ты башка 20 килограммовая, я в самп не играл до этого года 3-4 года совсем не заходя в игру, камбекнулся так по настальгировать и не играть на серьёзных щах, мне аж как-то не удобно честно перед тобой патлатый оправдываться, сидишь за монитором дома сиди киберспортсмен продавай хелпу за 100р и за компуктером кости свои откинешь, хотелось бы с каждым говорливым таким как ты в жизни потолковать
а про твой вар, на копирке не играл и играть не буду, ну знаю что потлатая тебе там накидали знатно, а кто там сильный не сильный в игре мне это не интересно вовсе, я жизнью живу

Jako_Erkhaziyev

Пользователь
27.06.2018
1 109
1 620
Основной сервер
Revolution
Э поехали вар против еще одного Казаха Ванек

смотри патлатая ты башка 20 килограммовая, я в самп не играл до этого года 3-4 года совсем не заходя в игру, камбекнулся так по настальгировать и не играть на серьёзных щах, мне аж как-то не удобно честно перед тобой патлатый оправдываться, сидишь за монитором дома сиди киберспортсмен продавай хелпу за 100р и за компуктером кости свои откинешь, хотелось бы с каждым говорливым таким как ты в жизни потолковать
а про твой вар, на копирке не играл и играть не буду, ну знаю что потлатая тебе там накидали знатно, а кто там сильный не сильный в игре мне это не интересно вовсе, я жизнью живу
спасибо что отчитался и написал мне огромное сообщение, чил

• Рукопожатие
Реакции: Baxa_Festival

jopsik

Пользователь
27.08.2018
1 049
37 727
проиграли ребят ну ничего в некст заберём своё
не обижайте пожалуйста моего малолетнего друга ваняша морош он хороший мальчик правда не вру

Rafael_Benitez

Пользователь
5 лет у руля Серверный турист На хайпе 15 лет на SRP
08.09.2010
8 547
12 509
30
Russia
Данный пользователь был заблокирован.
это против кого ты стоял? виктор гигабайт и андрей хонда на рево вар байкеров организовали вообще то

• Отлично
Реакции: John_Pershing
  • Сердце
Реакции: Jerome_Kastle
  • Сердце
Реакции: Jerome_Kastle