нас будет 25 тысяч и мы приедем разбиратьсяслышал что если перваши одну терру сливают на следующей их в 2 раза больше, миф или правда?
нас будет 25 тысяч и мы приедем разбиратьсяслышал что если перваши одну терру сливают на следующей их в 2 раза больше, миф или правда?

А у тебя че там с лидеркой братухтам у детишек фулловых праздник деффали квадрат 30 минут в двух шагах от респы, понимаю понимаю силачи аххахахах, клиника...
![]()
фанатка успокойся ахахахх, выйди воздухом подыши солевая головаперваши, скок вам заплатить, чтоб вы баху ебаната и членчленыча выгнали? Luiz_Gold спасибо за сердечки, отвечу взаимностью!!
а у тебя чё там по вару на копирке? сколько квадратов взял хоть?А у тебя че там с лидеркой братух
ты не сравнивай масштабный вар составов где я стоял против двух самых сильных текущих составов двух проектов и твою нищую лидерку с врагом который в самп 10 лет не игралфанатка успокойся ахахахх, выйди воздухом подыши солевая голова
а у тебя чё там по вару на копирке? сколько квадратов взял хоть?![]()

смотри патлатая ты башка 20 килограммовая, я в самп не играл до этого года 3-4 года совсем не заходя в игру, камбекнулся так по настальгировать и не играть на серьёзных щах, мне аж как-то не удобно честно перед тобой патлатый оправдываться, сидишь за монитором дома сиди киберспортсмен продавай хелпу за 100р и за компуктером кости свои откинешь, хотелось бы с каждым говорливым таким как ты в жизни потолковатьты не сравнивай масштабный вар составов где я стоял против двух самых сильных текущих составов двух проектов и твою нищую лидерку с врагом который в самп 10 лет не играл![]()
![]()
Э поехали вар против еще одного Казаха Ванекты не сравнивай масштабный вар составов где я стоял против двух самых сильных текущих составов двух проектов и твою нищую лидерку с врагом который в самп 10 лет не играл![]()
![]()
спасибо что отчитался и написал мне огромное сообщение, чилсмотри патлатая ты башка 20 килограммовая, я в самп не играл до этого года 3-4 года совсем не заходя в игру, камбекнулся так по настальгировать и не играть на серьёзных щах, мне аж как-то не удобно честно перед тобой патлатый оправдываться, сидишь за монитором дома сиди киберспортсмен продавай хелпу за 100р и за компуктером кости свои откинешь, хотелось бы с каждым говорливым таким как ты в жизни потолковать
а про твой вар, на копирке не играл и играть не буду, ну знаю что потлатая тебе там накидали знатно, а кто там сильный не сильный в игре мне это не интересно вовсе, я жизнью живу
Артур, ты как всегда пишешь кратко и по делу, братецВышли кто с 02
это против кого ты стоял? виктор гигабайт и андрей хонда на рево вар байкеров организовали вообще тоты не сравнивай масштабный вар составов где я стоял против двух самых сильных текущих составов двух проектов и твою нищую лидерку с врагом который в самп 10 лет не играл![]()
![]()
А чем нам червям самповским еще заняться ?По кайфу вам обсирать друг-друга?))
лешенька <3 приветикэто против кого ты стоял? виктор гигабайт и андрей хонда на рево вар байкеров организовали вообще то
як поставити???пацаны, а вы теперь после того как с первашами дали пизды 02, все поставите тег 01/09 ?![]()
![]()
бля вот умора
Я думал Миша в соло стоитлешенька <3 приветик
против марма и жанса