а ты откатывал надеюсь? а то дефаться одним и тем же до конца жизни будешьизвини да ты кручи я 1 раз не выехал с респы ты десяток раз
а ты откатывал надеюсь? а то дефаться одним и тем же до конца жизни будешьизвини да ты кручи я 1 раз не выехал с респы ты десяток раз
слишком много таких моментов было, а памяти мала на кампьютере(а ты откатывал надеюсь? а то дефаться одним и тем же до конца жизни будешь
Крутым стал не на шутку.... Взял фуллочку за вагос против афкшников! Теперь он крутой...А ты чего развыебывался то не на шутку?
деньги клянчи в сампе, может обновишьсяслишком много таких моментов было, а памяти мала на кампьютере(
научишь?деньги клянчи в сампе, может обновишься
не сказал быребята на легаси я вроде самый крепкий был
Как ты? С работы приехал братишка?Крутым стал не на шутку.... Взял фуллочку за вагос против афкшников! Теперь он крутой...
уважаю братребята на легаси я вроде самый крепкий был
Да ему и так хватило 1 из 2 терр у вас забрать) Какому то Айфону Промаксу, хах. За 3 часа игры. А вас бл гордость распирает от 3х фуллок в ряд, в 2024 году, против середничков, затратив на это уже более 6 недель плотного задротства, когда у большинства даже интерес к игре не тот. Базару нет, сильный стак собрали, но зачем в каждую щель об этом кричать и приплетать целые сервера, опираясь на одного конкретного игрока) У тебя сервак закрылся последним из номерных, через 5 лет после закрытия 04/07 и остальных, через 3 года после закрытия 09, но по вашим словам, воюя с Лачевым вы стреляетесь с 09, воюя с условным Золотовым, стреляетесь с 04. Вы че блин, внатуре?а ты каждый день играя скок собрал паренек. те даже тему закрыли лошаре о снятии