Действительно, куда мне до тебя. Крутить фов повыше и стреляться 30х8 нужно ебать каким скилловым бытьЯ тебя тегнул потому что ты гадости пишешь, дебил.
Ты даже стрелять все еще не научился, какой фов крутить против тебя, проснись…
в яйца мои упади упырь дырявый и можешь смело пойти на*уйДействительно, куда мне до тебя. Крутить фов повыше и стреляться 30х8 нужно ебать каким скилловым быть
Lucky_Woockez че браток, на равных мемберсах хуй во рту мешает?
Ну ты реально долбаебик, все еще не повзрослел или что? Еще раз повторю, ты не умеешь стрелять, зачем ты вообще пишешь репорты? Я тебя рп стрельбой перестреляю, дебил блять.Действительно, куда мне до тебя. Крутить фов повыше и стреляться 30х8 нужно ебать каким скилловым быть
Lucky_Woockez че браток, на равных мемберсах хуй во рту мешает?
При чем тут вообще не повзрослел? И кому ты пытаешься что то доказать? Тебя может сколько угодно выгораживать твой парень, ты можешь сколько угодно кричать, что ты не играешь с читом. Мне допизды, чел. Я в конце лета приезжаю в гости к Никите в Мск. Если хочешь побеседовать-милости прошу, а сейчас забей уже свой кривой ебальник и играй дальше в гта по сетиНу ты реально долбаебик, все еще не повзрослел или что? Еще раз повторю, ты не умеешь стрелять, зачем ты вообще пишешь репорты? Я тебя р