Данный пользователь был заблокирован.
фаер фликерКрасную карточку получает Бэнкс, кто выйдет на замену?
Посмотреть вложение 752799
фаер фликерКрасную карточку получает Бэнкс, кто выйдет на замену?
Посмотреть вложение 752799
ХАХАХА, ну че залил на меня жб? Спалив свой же софт, еба** ты лох.Посмотреть вложение 752676
всё-таки hxeusos Администратор: Konstantin_Striker выдал warn Slon_Solyarka. Причина: cedit [Yakuza / 9]
так он осознанно шел на этот шагХАХАХА, ну че залил на меня жб? Спалив свой же софт, еба** ты лох.
Посмотреть вложение 752798
Ты на 100% уверен что я двигал прицел?я рассчитывал что меня за спек заварнят, вх не чит, а ты почти единственный hxesos кто прицелы двигал
Я знаю что мне дали варн не за твой фрапс, ну и на твоем фрапсе я не двигал прицел. Откат тоже имеется. Ну так что согласен поспорить?так тебя бан не за мой фрапс, пиши жалобу раз уверен что не двигал
Если ты не уверен зачем ты тогда это пишешь "ты почти единственный hxesos кто прицелы двигал"?не уверен, но почему на тебя 4 из 4 стрелы варнинг летят? только на тебя?
Нужна мотивация.залей откат
Ну, понятно то что ты мне ничего не дашь, потому что ты не можешь ответить за свои же слова.я тебе ничего не дам, зачем ты выписываешь что не юзал когда без антистана в аммо не заходишь, по пути к нему едешь с антипадением, а на стреле двигаешь прицел под вх, да я бы и жб не стал заливать не будь ты huxsosoм
Если там тоже самое что и на первом видео, тогда что?залей как ты 1 раз упал, я тебя 2 раза подрезал
Да, ты такой глупые, конечно. Я не могу, ты все на догадках это придумывал, даже не имея 100% док-вы, ты накидываешь на меня какое то фуфло, которое я не юзаю.по сдвигу прицела что там где откат, нахуя в землю смотришь, как объяснишь что из 60 чел в кв только на тебя летят варнинги 4 стрелы подряд
Ахахах, давай слит, унизил тебя по всем пунктам. Ты ничего не смог подтвердить.чел решил что умнее шередеги, посмотрим на след стрелы будут ли варнинги на тебя или нет - всё что мне нужно знать, а все вот эти отмазки с мотивацией, домом на вв который ты знаешь что точно не получишь и приваточкой оставь себе
Посмотреть вложение 752869
поднял на 2-3 сдвига вверх, я даже не поленился поставил санд, приехал и проверил ёп, а ты дальше строй дурачка и выписывай хуйню на форуме
ещё один такой ворошиловский стрелок
И че? Я тебе в лицо кидаю то что ты с салом гамаешь.тебе в лицо кидают скрины, где лазер в одном месте, трейсера в другом - но нет доказательств, просто тупоголовый долбаёб слон слонярка