Slon Je

Пользователь
15.04.2021
179
729

Alberto_Solano

Пользователь
10.12.2018
1 332
3 691
Данный пользователь был заблокирован.

Pimp____Yang

Пользователь
08.05.2020
1 156
3 399
Парни, я выжил. Я расскажу всему Лас Вентурусу, что Вы погибли героями
1693081192438.png

theCreator

Пользователь
07.07.2017
2 677
7 615
бля это чё за хуеглоты там на энеми слотах играют
в большинстве, на своем иде и ещё заходят на свои крысиные акки в рм и двигают кары в квадрате;d

• Рукопожатие
Реакции: Alberto_Solano

Slon Je

Пользователь
15.04.2021
179
729
я рассчитывал что меня за спек заварнят, вх не чит, а ты почти единственный hxesos кто прицелы двигал
Ты на 100% уверен что я двигал прицел?
Давай если это не так, то ты мне свой дом на ВВ отдаешь, согласен?

Slon Je

Пользователь
15.04.2021
179
729
так тебя бан не за мой фрапс, пиши жалобу раз уверен что не двигал
Я знаю что мне дали варн не за твой фрапс, ну и на твоем фрапсе я не двигал прицел. Откат тоже имеется. Ну так что согласен поспорить?

Slon Je

Пользователь
15.04.2021
179
729
я тебе ничего не дам, зачем ты выписываешь что не юзал когда без антистана в аммо не заходишь, по пути к нему едешь с антипадением, а на стреле двигаешь прицел под вх, да я бы и жб не стал заливать не будь ты huxsosoм
Ну, понятно то что ты мне ничего не дашь, потому что ты не можешь ответить за свои же слова.
А я вот как раз то и могу, еще и тебя вынести по всем фактам. На все у меня есть откаты.
1) Даже на антипадения где ты меня подрезал.
2) На то что я не двигал прицел

Slon Je

Пользователь
15.04.2021
179
729
залей как ты 1 раз упал, я тебя 2 раза подрезал
Если там тоже самое что и на первом видео, тогда что?
Будешь мне про другое заливать?
Или уже согласишься что ты ошибаешься во всех указанных пунктах в мою сторону .

Slon Je

Пользователь
15.04.2021
179
729
На вот посмотри и успокойся уже. Не твое это определять софт, не хотел бы увидеть такого типа на слот админки.
Тыкни

Slon Je

Пользователь
15.04.2021
179
729
по сдвигу прицела что там где откат, нахуя в землю смотришь, как объяснишь что из 60 чел в кв только на тебя летят варнинги 4 стрелы подряд
Да, ты такой глупые, конечно. Я не могу, ты все на догадках это придумывал, даже не имея 100% док-вы, ты накидываешь на меня какое то фуфло, которое я не юзаю.
Ты лучше свое сало в екстриме настрой получше, а то попадаешь четко по костям. Пузо, голова, рука. Интересно, есть ли у тебя откат этого кила? Да, конечно нету.
топ стрелок типо без софта
А по сдвигу, прицела. Чтоб я кинул откат мне нужно что то взамен, либо я раскрою приватачку сразу

Slon Je

Пользователь
15.04.2021
179
729
А твоя догадка то что я навожусь по вх двигая прицел, вообще неверна так как на откатах там даже нету вх

Slon Je

Пользователь
15.04.2021
179
729
чел решил что умнее шередеги, посмотрим на след стрелы будут ли варнинги на тебя или нет - всё что мне нужно знать, а все вот эти отмазки с мотивацией, домом на вв который ты знаешь что точно не получишь и приваточкой оставь себе
Посмотреть вложение 752869
поднял на 2-3 сдвига вверх, я даже не поленился поставил санд, приехал и проверил ёп, а ты дальше строй дурачка и выписывай хуйню на форуме
ещё один такой ворошиловский стрелок
Ахахах, давай слит, унизил тебя по всем пунктам. Ты ничего не смог подтвердить.
Че тебе школьнику тупоголовому объяснять. Повторю, ласт раз, прицел я никогда не поднимал. Это совсем другой софт.
так что давай отдыхай. Прежде, чем кого то осуждать за софт, сам хотябы не юзай. Мусор

Slon Je

Пользователь
15.04.2021
179
729
тебе в лицо кидают скрины, где лазер в одном месте, трейсера в другом - но нет доказательств, просто тупоголовый долбаёб слон слонярка
И че? Я тебе в лицо кидаю то что ты с салом гамаешь.
ТАК СУКА ЕСЛИ НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЗАЧЕМ ТЫ НА МЕНЯ ЧТО ТО БАЗАРИШЬ? ТЫ ОБОСРАЛСЯ ПО ВСЕМ ПУНКТАМ. Я ТЕБЕ ОБЕЗЬЯНЕ ПРЕДЛОЖИЛ ДАВАЙ Я КИДАЮ ОТКАТ С ЭТИХ СТРЕЛ И ЕСЛИ ТАМ НЕТУ СДВИГА ПРИЦЕЛА, ТО ТЫ МНЕ ДОМ НА ВВ СВОЙ ОТДАЕШЬ.
НО ТЫ ТУПАЯ МАРТЫШКА НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА.