Ну чо готовы камбекаться на новый серв
Peredo-zzz бро_тан ты с нами?
То что мёртво можно оживить ?Ну чо готовы камбекаться на новый серв
Тряхнем стариной (обосремся на первом капте и уйдём)То что мёртво можно оживить ?
Перваши всегда отличались здравомыслием и смекалкой. Если первое не помешает второму, то не обосремся!Тряхнем стариной (обосремся на первом капте и уйдём)
А чо там на проксиме?Ну чо готовы камбекаться на новый серв
рифчпачи неее, рифа лучшая банда 01 серва, зайбалПерваши всегда отличались здравомыслием и смекалкой. Если первое не помешает второму, то не обосремся!
Не играл 4 года, мечтаю увидеть всех ацтеков, шумов, фентона, акио, рифспачей и мафиозников в киллисте слева!
а савок давно не играет?рифчпачи неее, рифа лучшая банда 01 серва, зайбал
Живы здоровы. Держим планку)А чо там на проксиме?
Канеш(нет)Пашок, ты тоже залетаешь бро?
Как же прикормили Пашка там)Канеш(нет)
После мта - самп вообще не привычен. Я год назад пробовал зайти - все не то)
Для меня наоборот. Думал зайти на Бочрп, но мта даже скачивать не хочется из-за того, что навороченный слишком, разбираться там во всём надоКанеш(нет)
После мта - самп вообще не привычен. Я год назад пробовал зайти - все не то)
Люди и системы крутыеКак же прикормили Пашка там)
Ну типо да. После сампа трудно. На збт скачка и обновления бесили, и функционал не привычный. Но спустя неделю нормДля меня наоборот. Думал зайти на Бочрп, но мта даже скачивать не хочется из-за того, что навороченный слишком, разбираться там во всём надо
Тоже хотел поиграть, может дорасту когда нибудь в свои 24 годика то)))Люди и системы крутые
Ну типо да. После сампа трудно. На збт скачка и обновления бесили, и функционал не привычный. Но спустя неделю норм
я туда зашёл сразу врагов нашёл, спалил нигеров перед ментами, они потом охотились за мной. и это всё за час игры. Ну что я за человекДля меня наоборот. Думал зайти на Бочрп, но мта даже скачивать не хочется из-за того, что навороченный слишком, разбираться там во всём надо
я туда зашёл сразу врагов нашёл, спалил нигеров перед ментами, они потом охотились за мной. и это всё за час игры. Ну что я за человек
да это я на всех охочусь)ХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХХАХА, Жека, да ты в своём стиле бро, видел где-то в курилке рево на тебя там тоже уже охотятся, планку держишь кароче, уважаю![]()
Давно, он в вк даже не заходита савок давно не играет?