Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[Ken_Anderson]

Пользователь
21.10.2017
116
45
32
Yaroslavl
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Zhan_Dicaprio // Luiz_Gold // Bill_Norton
Ваш ник: Ken_Anderson
Ваша фракция: bomj_gang
Ник нарушителя: Aurora_Ray
Фракция нарушителя: SFA
Суть нарушения: Девушка на слоте лидера продвигает блат и считает, что в этом ничего такого нет. Раз ей дали выговор за повышение Antoy_Cooper не по срокам, то можно всё это оставить как есть. Давайте вместе посчитаем сроки, которые администрация сама и выложила? МИНИМАЛЬНЫЕ СРОКИ
Отчитываюсь: Сотрудник был повышен не по сроку, за это понесла наказание.

Повышение до Вице-адмирала одобрено администрацией.

Одна жалоба — один факт нарушения, нарушение определенного сотрудника / группы лиц.

Конкретно по моему вопросу ответ будет?

Единая система повышений:
1-6 ранг [Юнга - Мичман] - Повышаются на общем повышении два раза в неделю;
7-10 ранги [Ст.Мичман - Ст. Лейтенант] - Повышаются минимум* через 7 дней на общем повышении;
11 ранг [Капитан-Лейтенант] - Повышается минимум через 10 дней с момента последнего повышения;
12-14 ранги [Капитан 1-го ранга - Вице-Адмирал] - Повышаются не чаще, чем раз в две недели по решению Генерала.

Примечание: Под словом "минимум" понимается минимальные сроки повышения, раньше которых повышение запрещено: ( т.е если вы были повышены 15.12, то соответственно минимальный срок будет 22.12 ). Однако, это не означает того, что вы будете повышены точно в эти сроки. Руководство армии в праве принимать решение о сроках Вашего повышения.

Давайте считать вместе?

26.12.2019 - Лейтенант тут всё по срокам

02.01.2020 - Ст.Лейтенант повышается минимум через 7 дней, т.е. 09.01.2020 ---> на 1 денёк пораньше

08.01.2020 - Капитан-Лейтенант должен быть повышен минимум через 10 дней, т.е 19.01.20 ---> еще на 3 денька пораньше положенного срока

16.01.2020 - Капитан 1 ранга. повышается минимум через 14 дней, т.е. 02.02.2020 ---> уже на 8 дней раньше МИНИМАЛЬНОГО СРОКА

25.01.2020 - Контр-Адмирал к сожалению так же через 14 дней, т.е. 16.02.2020 ---> на 10 дней раньше положенного.

06.02.2020 - Вице-Адмирал

Какой такой администратор одобрил положить детородный орган на сроки повышения? Это прелесть всех гос. фракций, что всё у всех происходит по срокам и что бы дослужиться до высокого чина- надо быть терпеливым. Я вам предоставил 4 нарушения повышения не по срокам. За несоблюдение данных правил сотрудник должен быть понижен. Прошу вас понизить сотрудника до Лейтенанта(до такого именно срока он повышался согласно срокам), провести беседу с лидером, т.к. лидер несет ответственность за соблюдение порядка во фракции в том числе повышения по срокам.
p.s. Bill_Norton наказывал этого лидера только за 1 повышение не по сроку, а их как оказалось всего 4. 3 сделано при старом лидере, 1 при нынешнем.
Если предыдущий лидер своевольно раздавал ранги раньше срока, то новый лидер имеет право не ворожить эту кучу (извините) г0вна, что бы она не воняла? так? А администратор какой-то может разрешать наперекор тем людям, которые служат честно и по срокам повышать вне положенных сроков?
Если за нарушение этих повышений не следует понижать- давайте в этой теме добавим пункт, что иногда можно на пару деньков повышать пораньше. или с одобрения администратора.
А пока это пахнет блатом и сотрудника следует наказать
логи почекайте, там все док-ва

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Кстати,Алёна ещё АФК долго стоит. Можете из-за этого написать жб

Aurora_Ray

Пользователь
04.09.2010
4 550
9 244
а ты сам понимаешь, что оставить меня без 14 рангов решение неразумное
ну предположим, что его понизили по твоей жалобе, для фракции это во вред или в пользу
о каком блате речь, я со всеми этими людьми знакома с сфа
те что "мои" сидят на бойцах, отлетают по правилам и повышаются по ним же

[Ken_Anderson]

Пользователь
21.10.2017
116
45
32
Yaroslavl
а ты сам понимаешь, что оставить меня без 14 рангов решение неразумное
ну предположим, что его понизили по твоей жалобе, для фракции это во вред или в пользу
о каком блате речь, я со всеми этими людьми знакома с сфа
те что "мои" сидят на бойцах, отлетают по правилам и повышаются по ним же
В любом случае в пользу. Не тебя оставляют без 14 рангов, а ты сама себя оставила. Почему у лидера армии 2/3 выговора? это какая-то сложная фракция, что можно изи схлопотать выговоры? Вопросов бы не было, если ты кого-то поставила из этого списка на вице-адмиралов
Контр-адмиралы

1.png

Sebastian Vasilev | -
Dima Yashin | Нач.МТО
Ice Cubb | ЭУ

Но перед этим проверив реестр, все ли честно по сроку свои ранги заслужили...а пока это выглядит так: его проблатили на 3 ранга, потом тебе дали выговор ты его оставила на этом же ранге и позже предложила админам толкнуть его к себе на зама. Не жирно?
Комедию не ломай, если тебе до этого дали выговор за повышение не по сроку то того кого повышали тоже наказывают понижением. Но ты не понизила, мол наказание получила. Давай тогда у нас за читы не будут улетать в мафиях? ну лидер получил выговор и все играют дальше. Я указал на 4 нарушения, по ним ты должна его понизить и точка. А как законно выходить их этой ситуации тебе без замов- понятия не имею, Не так давно кристофер ментос отсидел N-ую часть срока сфпд с 1 замом, посоветуйся с ним может что и подскажет

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 535
39 230
Основной сервер
Legacy
Лидер снят, ст. состав расформирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.