Astral_Fearfully

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astrxl

Пользователь
27.06.2020
192
256
To: Chief of Police — Outlay Unforgettable.[/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT]
From: — Astral Fearfully.
Заявление на поступление в полицейскую академию.
Я, Astral Fearfully, проживающий в штате 3 года, желаю поступить на стажировку в полицейский департамент города Los-Santos.
Я гарантирую, что вся информация, данная мной в заявлении соответствует действительности, и подтверждаю, что буду соблюдать устав департамента и иные нормативно-правовые акты, честно буду служить штату и охранять его законы. Также я обязуюсь соблюдать все условия трудового договора в полном объеме.
» Копия паспорта: при встрече.

» Копия лицензий: при встрече.

» Копия медицинской карты: при встрече.

Дата: 15.06.2024.

Подпись: astrxl.​

Outlayz_Winterwells

Пользователь
18.06.2021
1 984
4 485
To: Chief of Police — Outlay Unforgettable.[/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT]​
From: — Astral Fearfully.

Заявление на поступление в полицейскую академию.

Я, Astral Fearfully, проживающий в штате 3 года, желаю поступить на стажировку в полицейский департамент города Los-Santos.

Я гарантирую, что вся информация, данная мной в заявлении соответствует действительности, и подтверждаю, что буду соблюдать устав департамента и иные нормативно-правовые акты, честно буду служить штату и охранять его законы. Также я обязуюсь соблюдать все условия трудового договора в полном объеме.

» Копия паспорта: при встрече.

» Копия лицензий: при встрече.

» Копия медицинской карты: при встрече.

Дата: 15.06.2024.

Подпись: astrxl.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.