Astaff_Suzuki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bessson

Пользователь
01.12.2020
47
19
To Sheriff of Los-Santos Police DepartmentTema_Andreichev
From — Nick Name

Petion [ ходатайство ]
Я, Caster_Marshall, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Astaff_Suzuki.
› Подробное описание ситуации: Неверная выдача розыска, пальба, Да и тупо погонялись за мной, говорю же, любой коп уже дергается когда меня видит.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. .
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.​
Date: 08.02.2024
Signature: marshal

Funtiq Unknow

Пользователь
03.06.2023
87
41
23
Основной сервер
Legacy
Здравствуйте , просмотрел вашу жалобу .
СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Не увидел нарушений так как этот игрок находиться SWAT , у него должна быть маска на лице, стрельба была с дали вы попросту не могли увидеть человека который по вам стрелял, а информдамагер не считается за - доказательство !
СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. . - Получит выговор.
closed.

Bessson

Пользователь
01.12.2020
47
19
СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
Не увидел нарушений так как этот игрок находиться SWAT , у него должна быть маска на лице, стрельба была с дали вы попросту не могли увидеть человека который по вам стрелял, а информдамагер не считается за - доказательство !
СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. . - Получит выговор.
closed.
Стоп, по логике если кем был выдан розыск, значит тот и стрелял, давай не неси чушь

Bessson

Пользователь
01.12.2020
47
19
1707412436875.pngдостаточно близкое расстояние чтобы разглядеть его жетоны и значки, не правда ли?

• Ахахах
Реакции: Robinson_Kruzo

Funtiq Unknow

Пользователь
03.06.2023
87
41
23
Основной сервер
Legacy
closed.
Ответ дан выше .

Bessson

Пользователь
01.12.2020
47
19
Den_Gold Alex_Bank
Рук-во лспд периодически игнорируют подобные жалобы и в надежде смягчить наказание своим кадетам, дают вот такие тупые вердикты.
Попробуйте сказать еще в суд пойти)

03.04.2020
860
613
Kiev
Основной сервер
А что же ты запись начал с того момента как уже мы тебя искали из-за того что ты по мне стрелял - первый момент. Идем дальше покажи ещё видео где ты уходил в афк от погони и на респу рифы заежал, надо было бы начать записать когда только выдал зв, ах да прости тяжело быть обиженкой. Мы ж играем РП???? Как ты понял что стрелял Я, мб твои враги вообще были , а эт просто подстава для меня, увидив чисто мой что мы поехали за погоню потому что мы работаем по вантеду ибо сват, держи вкурсе, успехов, жду полную часть видео

03.04.2020
860
613
Kiev
Основной сервер
03.04.2020
860
613
Kiev
Основной сервер
Посмотреть вложение 799350достаточно близкое расстояние чтобы разглядеть его жетоны и значки, не правда ли?
жетон на бронижелете офицера ходить, я сижу в каре как ты мог его увидить?
Да, ещё забыл
пункт 2.1. В качестве доказательств принимаются только РП-доказательства в формате видео.
уже отказ, давай гуляй, только не плачь

Den_Gold Alex_Bank
Рук-во лспд периодически игнорируют подобные жалобы и в надежде смягчить наказание своим кадетам, дают вот такие тупые вердикты.
Попробуйте сказать еще в суд пойти)
Зачем ты тегнул следящего за ФБР вообще? не устраивает если ответ, пиши Шерифу. или в суд

Tema_Andreichev

Supports Team
Premium
01.07.2019
1 922
1 466
Добрый день. Жалоба по данному факту пересмотрена. На данном видео не видна вся суть доказательства, что выдан розыск "Неверно", видно что на мой взгляд видео обрезанное. Если будет желание его пересмотреть, то выложите пожалуйста полную картину ситуации. На мой взгляд есть такой вариант, что вы постреляли в машину (в сотрудников). Остановились, оторвались от них включили "Фрапс" и спровоцировали на открытие огня. По мимо этого, не было отыгровки того, что вы включили "Боди камеру" или в машине "Видеорегистратор", в данный момент я пересмотрел жалобу и выдают вердикт об снятии "Выговора" и отказе в жалобе. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.