INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя — Данилы Данилова
От заявителя — Данилы Данилова
ЗАЯВЛЕНИЕ
В данном заявление я, Данила Данилов, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Artemiy Stepyr и Preston Allu , факт его нарушения зафиксированный мною. Ну что ж начну...Да заявление я пишу через два дня,но факт нарушение остается на лицо,и так было в районе 18:00 24 октября 2018 года (Часовой Пояс отличается у лидера на +1 Час),мы собрались большой группой людей и решили подзаработать немного денег,и нашему Боссу пришла мысль о похищение,мы нашли жертву и сделал все подготовления,после чего взяли рацию полицейского и поднесли к рту копа,сказав,чтобы он сказал о том ,что его похитили и дал номер связи.После чего было долгое молчание со стороны ФБР и тут происходит такое....Звонит некий Артемий Степери,после чего представляется "Капитаном Франк Тазер" ( момент с 17:26 на первом видео ) после чего были сделаны угрозы похитителю ,который держит заложника,это нормально?Так дальше происходит следующее.. После были оговорены условия встречи с сотрудником полиции,и их просто в наглую нарушали,ваш сотрудник приехал,не выполнил даже элементарные требования и мы к сумме добавили +50 процентов,на что он сказал,что денег столько нет и поехал за ними и в этот же момент включается другой сотрудник Престон Аллу и приходит с простым конвертом,когда он потребовал подойди к заложнику,то отказали ему в этом ,ибо он не брал роли переговорщика и просто приехал,мы ему дали 10 секунду,чтобы он дальше ушел,но сначала он старался игнорировать это,но потом убегал прыжками (БХ).И так что же нарушили ваши сотрудники вы хотите спросить?А сейчас я назову вам все пункты ,которые они нарушили...Из-за чего был убит заложник по их вине..
1.1 Запрещено нарушать Законы Штата - Выговор / Понижение в звании / Увольнение
1.2 Запрещено превышать служебные полномочия - Понижение в звании / Увольнение. ( А именно они взяли роль переговорщиков на себя )
1.20 Запрещено вмешиваться в спец. операции без прямого приказа от Агентов ФБР - Выговор / Понижение в звании. Это были нарушения из ФП.Теперь перейдем к УК.
В начале их действия представляли угрозу жизни заложника.
2. УГРОЗА
ФБР хоть и не было,но они явно представляли помехой для работы в ФБР.
28. ПОМЕХА РАБОТЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: ПОМЕХА)
Так же ,кроме их были и другие сотрудники,которые стреляли по нам,хотя у нас было заложник,а то есть они тоже представляли угрозу жизни заложника.
33. ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ С ЦЕЛЬЮ НАНЕСЕНИЯ ВРЕДА (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: НАПАДЕНИЕ)
Теперь перейдем к конституции...
3.1 Каждый человек имеет право на жизнь.То есть их поступки говорили о том,что им наплевать на жизнь своего коллеги и они не ценили его жизнь.После выше перечисленного сотрудникам должно влететь очень сильно..
К своему заявлению прикладываю доказательства:
Дата: 26.10.2018
Подпись: DD
Подпись: DD