Artemiy_Stepyr and Preston_Allu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 897
9 513
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Данилы Данилова

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Данила Данилов, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Artemiy Stepyr и Preston Allu , факт его нарушения зафиксированный мною. Ну что ж начну...Да заявление я пишу через два дня,но факт нарушение остается на лицо,и так было в районе 18:00 24 октября 2018 года (Часовой Пояс отличается у лидера на +1 Час),мы собрались большой группой людей и решили подзаработать немного денег,и нашему Боссу пришла мысль о похищение,мы нашли жертву и сделал все подготовления,после чего взяли рацию полицейского и поднесли к рту копа,сказав,чтобы он сказал о том ,что его похитили и дал номер связи.После чего было долгое молчание со стороны ФБР и тут происходит такое....Звонит некий Артемий Степери,после чего представляется "Капитаном Франк Тазер" ( момент с 17:26 на первом видео ) после чего были сделаны угрозы похитителю ,который держит заложника,это нормально?Так дальше происходит следующее.. После были оговорены условия встречи с сотрудником полиции,и их просто в наглую нарушали,ваш сотрудник приехал,не выполнил даже элементарные требования и мы к сумме добавили +50 процентов,на что он сказал,что денег столько нет и поехал за ними и в этот же момент включается другой сотрудник Престон Аллу и приходит с простым конвертом,когда он потребовал подойди к заложнику,то отказали ему в этом ,ибо он не брал роли переговорщика и просто приехал,мы ему дали 10 секунду,чтобы он дальше ушел,но сначала он старался игнорировать это,но потом убегал прыжками (БХ).И так что же нарушили ваши сотрудники вы хотите спросить?А сейчас я назову вам все пункты ,которые они нарушили...Из-за чего был убит заложник по их вине..
1.1 Запрещено нарушать Законы Штата - Выговор / Понижение в звании / Увольнение

1.2 Запрещено превышать служебные полномочия - Понижение в звании / Увольнение. ( А именно они взяли роль переговорщиков на себя )

1.20 Запрещено вмешиваться в спец. операции без прямого приказа от Агентов ФБР - Выговор / Понижение в звании. Это были нарушения из ФП.Теперь перейдем к УК.

В начале их действия представляли угрозу жизни заложника.
2. УГРОЗА

ФБР хоть и не было,но они явно представляли помехой для работы в ФБР.
28. ПОМЕХА РАБОТЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: ПОМЕХА)

Так же ,кроме их были и другие сотрудники,которые стреляли по нам,хотя у нас было заложник,а то есть они тоже представляли угрозу жизни заложника.
33. ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ С ЦЕЛЬЮ НАНЕСЕНИЯ ВРЕДА (РАЗРЕШЁННОЕ СОКРАЩЕНИЕ: НАПАДЕНИЕ)

Теперь перейдем к конституции...
3.1 Каждый человек имеет право на жизнь.То есть их поступки говорили о том,что им наплевать на жизнь своего коллеги и они не ценили его жизнь.После выше перечисленного сотрудникам должно влететь очень сильно..

К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 26.10.2018
Подпись: DD

• Лайк
Реакции: Jason_Rivera

Seymur_Lacoste

Пользователь
11.08.2013
1 819
6 436
мусора похитили у перекрестка и держали его более полу часа, тем самым нарушив правила похищения, а именно
Минимальное время, которое можно дать переговорщику чтобы успеть к месту встречи - 10 минут.
Запрещается похищать и удерживать в заложниках людей в зелёных зонах, у баз организаций, в людных местах.

artemus stepyr

Пользователь
03.09.2015
2 956
4 390
готов понести наказание по 1.20 за то что вмешался в операцию без приказа фбр.
но, я рукуводствовался данной статьей :
2.6 Запрещено бездействие / неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, а также по предотвращению нанесения ущерба имуществу - Выговор / Понижение в звании.
так же хочу вмешательства агентов фбр, т.к они были в онлайне и не афк в данной ситуации и должны понести наказание по 2.6.

так же хочу добавить нонРП давление с вашей стороны, 10 человек мне писвло в ис и оос чат. при этом вы нарушили правила похищения,а именно провели похищение в черте города. еще есть пункт, который гласит что ВЫ как похитители должны быть заинтересованы в успешном окончании сделки, однако прострелив колено заложнику(в принципе он мог скончаться в течении нескольких минут из за разрыва легких артерий) так в итоге вообще убили его на том моменте когда я пошел за деньгами в машину.
зы ривера крыса.

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 897
9 513
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Мы его поймали и отвезли уже в определенное место,а потом насчет времени для прибытия в место встречи,ФБР не отвечали на вызов.Так что они виноваты,что они не прибыли на место.Хм...Ладно...Но ваши ездили около квадрата похищения,по-вашему похитители должны простить такое?Как вас прогоняешь за 2 квадрата,а вы едете????Нет уж....Вы заплатили за свои ошибки..

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 728
5 845
28
Основной сервер
Legacy
Так, обьясняю правила похищений, которые вы не в состоянии понять самостоятельно.

Минимальное время, которое можно дать переговорщику чтобы успеть к месту встречи - 10 минут.
Это время, которое устанавливается похитителями во время оглашения требований, аля похитители не могут дать Агентам 2 минуты на то, чтобы те привезли пол-миллиона денег и сейф с ключами от КПЗ. Т.е. это не то время, которое выделено похитителям для связи с Агентами ФБР (разные вещи, держу в курсе).
Запрещается похищать и удерживать в заложниках людей в зелёных зонах, у баз организаций, в людных местах.
Пункт говорит о том, что запрещено удерживать заложника во время переговоров в зеленых зонах, у баз организаций и в людных местах, т.е. похитители имеют право сперва похитить сотрудника, затем отвезти его на свою базу, связать / прибить гвоздями / положить в гроб с амбарным замком на крышке, выдвинуть требования Агентам ФБР и после того поехать на место проведения переговоров.
Что касается самого процесса похищения. Людное место - это место скопления людей, подчёркиваю, СКОПЛЕНИЯ, т.е. дорога как таковым местом не является, и похищать кого-то во время проезда через перекресток - это нормальное явление. Другое дело, что ваших сотрудников на этом перекрестке никогда нет, поэтому и людей на въезде в город и похищают. Ибо если за людное место принимать любую точку карты, напрашивается вопрос: "А как же тогда похищать людей? Ждать, пока они как идиоты зайдут сами в переулок или в лес уйдут, где не будет ни грибников, ни агентов ФБР, которые собирают грибы, находясь в вертолёте?"

Billy_Tazer

Пользователь
05.04.2014
30
3
27
Нижний Новгород
На счёт "людей в близости от похищения".
Это были просто патрульные машины полиции. Вы держали заложника в черте города, что является юрисдикцией лвпд.
Так же прошу заметить, что вы открывали огонь по патрулям, за что и получали ответочки

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 897
9 513
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Потому что было требования,чтобы за два квадрата не было ни одного копа и свидетелей,мы вас сначала прогоняли ,но вы походу не понимаете без грубой силы...

artemus stepyr

Пользователь
03.09.2015
2 956
4 390
Так, обьясняю правила похищений, которые вы не в состоянии понять самостоятельно.

Это время, которое устанавливается похитителями во время оглашения требований, аля похитители не могут дать Агентам 2 минуты на то, чтобы те привезли пол-миллиона денег и сейф с ключами от КПЗ. Т.е. это не то время, которое выделено похитителям для связи с Агентами ФБР (разные вещи, держу в курсе).

Пункт говорит о том, что запрещено удерживать заложника во время переговоров в зеленых зонах, у баз организаций и в людных местах, т.е. похитители имеют право сперва похитить сотрудника, затем отвезти его на свою базу, связать / прибить гвоздями / положить в гроб с амбарным замком на крышке, выдвинуть требования Агентам ФБР и после того поехать на место проведения переговоров.
Что касается самого процесса похищения. Людное место - это место скопления людей, подчёркиваю, СКОПЛЕНИЯ, т.е. дорога как таковым местом не является, и похищать кого-то во время проезда через перекресток - это нормальное явление. Другое дело, что ваших сотрудников на этом перекрестке никогда нет, поэтому и людей на въезде в город и похищают. Ибо если за людное место принимать любую точку карты, напрашивается вопрос: "А как же тогда похищать людей? Ждать, пока они как идиоты зайдут сами в переулок или в лес уйдут, где не будет ни грибников, ни агентов ФБР, которые собирают грибы, находясь в вертолёте?"
правила знаем, осталось только научиться принимать похищения и ими пользоваться.
как завод рядом с ав лв и дорогой которой бандосы регулярно ездят из лв в лс может считаться не чертой города?
зы как вообще можно писать такой бред, если я поехал отдавать деньги и завязывать с этим, т.к у меня нету полномочий. но заложник умер. почему? как? зачем вы его убили?
почему нажравшись говна полные щеки у вас хватает смелости писать жалобы, на бедных агентов фбр нельзя без слез смотреть, в департамент флудят о похищенит, а в это время гнкшник строит нас чтобы проверить наши карманы.

• Лайк
Реакции: Its a TRAP

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 728
5 845
28
Основной сервер
Legacy
правила знаем, осталось только научиться принимать похищения и ими пользоваться.
как завод рядом с ав лв и дорогой которой бандосы регулярно ездят из лв в лс может считаться не чертой города?
зы как вообще можно писать такой бред, если я поехал отдавать деньги и завязывать с этим, т.к у меня нету полномочий. но заложник умер. почему? как? зачем вы его убили?
почему нажравшись говна полные щеки у вас хватает смелости писать жалобы, на бедных агентов фбр нельзя без слез смотреть, в департамент флудят о похищенит, а в это время гнкшник строит нас чтобы проверить наши карманы.
Убили заложника, потому что он попытался убежать и не реагировал на стрельбу позади него. Ну а что касается ФБР, это вам с ними страдать. Раз проверки карманов стоят выше спасения заложников)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.