Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bjarne_Stroustrup

Пользователь
18.11.2024
115
93
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Jayden_Reed // Stiven_Wockeez // Wesley_Lewis
Ваш никнейм: Lena_Petrova
Ник нарушителя: Reina_Lacosten
Фракция нарушителя: СФа
Суть нарушения: Первое, лидер не в состоянии следить за корректной работой системы повышений. Второе - лидер в исполнении идей на лидерку ничего не придумал, кроме как копировать темы с копирки. Третье - отсутствие фракционной работы. Лидер тупо с нектива срок начал.
Не знал, что для Легаси это стало уровнем. Amir_Statham как там развитие госов поживает?
link

1.

1732284043051.png

2 внеочередки за 5 дней, при разрешенной одной в неделю (нарушения только со стороны Петрова в срок Лакосты) + повышка вне срока.

2.
1732284105235.png
Считать до 5 не научили.

3.
1732284122816.png
Без комментариев.

4.
1732284165034.png
копирка:
1732284174810.png
1732284183911.png
1732284194348.png

5.
1732284271003.png
Самый популярный раздел для адмиралов всегда был, где обычно основная информация указывалась о назначениях, изменениях в части, мероприятиях и т.д. - раздел мертв. Остальные разделы мертвы еще сильнее.

Вопрос, так вы ее зачем держите то?

Andrey_Jackal на армии следящим
Ashley_Clinton на лидерку и проблема будет решена. Не знаю, что движет вашими умами, если вы намеренно руините фракцию.
Видимо, какая-то выгода.

08.11.2021
1 714
2 003
Основной сервер
Legacy
04.07.2021
3 384
3 310
Los Angeles
Основной сервер
Legacy

Bjarne_Stroustrup

Пользователь
18.11.2024
115
93
Данный пользователь был заблокирован.
Так же согласно тем же логам, на счёт игрока с ником - Alexander_Ziro, можно ещё раз пересмотреть и понять, что человек должен был к тому моменту быть на 11-ом ранге, поскольку с момента последнего повышения - прошло два срока повышений, НО, не могу найти данного запрета в правилах, это уже вопрос к Администрации, можно так или нет. Про игрока - Scouterro_Rozendo, не могу ничего сказать, все вопросы к Андрею.
P.S. - просто пересмотрел полностью все обвинения в адрес своего Лидера, а так же Андрея Петрова и сюда привожу своё мнение, конкретно про моменты связанные с логами повышений.
А так же, вижу безосновательные обвинения - про то, что она добавила систему поощрений за ночные дежурства, как по мне - тема интересная.

Ещё кое-что, добавлю от себя - считаю от всей этой жалобы что-то конкретное - единственный момент про логи моего повышения, а именно внеочередного и странных логов про игрока Scouterro_Rozendo, это можно просто узнать в чём дело, максимум предупреждение заму. Из тематики про лидера, всё не логично, кроме того, что лидер не заходит часто, поскольку я не знаю, можно так делать или нет, а всё остальное - считаю так же безосновательной жалобой.
Товарищ адвокат, покиньте данную тему и научитесь считать до 5. Спасибо.

Лидер уже получил выговор, зам так же будет наказан за повышение, с лидером проведут беседу чтоб в дальнейшем таких проблем не было, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.