Armen_Jan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanteVillin

Пользователь
06.12.2021
17
30
[archive] Никнейм администратора
Armen_Jan
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Nilson_Wilsone
[archive] Причина наказания
aim
[archive] Причина жалобы
ДА ЧТО С ВАМИ ТАКОЕ????? ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАТОРОВ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ОТЛИЧИТЬ ДАБЛ ХИТ ОТ ОПХАКА И АИМБОТА, к слежке за каптами?
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://sun9-75.userapi.com/impg/RcMKTi1Jor31JsVYYdGCr8wBJvVaxczjFDt6gA/frl3tQ3ZUO0.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=2148d47e63c11345c737f3b347160a6d&type=album
Я просто в шоке. я 3 ска раз, получаю варн ни за что. Я каптился с тобой сегодня на ОГ вечером, сразу включил фрапс, потому что я знал, что вы все тут госники и не понимаете что такое дабл хит (2 патрона в человека). Я залью просто пару видосов с тобой и это будет опра хоть какая-то. Вахпхвапх, парни, давайте всё таки госники за госниками, а кто лиды гетто стоял, за гетто. Еще раз объясняю Daniel Salaru и тебе теперь Арменка... Что дабл хит, это выстрел + с + выстрел и получается что два патрона попадают ОДНОВРЕМЕННО ТУДА КУДА И ПЕРВЫЙ. Это не ОПхак, который нафантазировал себе Daniel Salaru и это не аим бот.
Я понимаю, что видосы не с момента варна не считаются как опры, но я специльно фрапсил, потому что знал, что у вас 4/4 это софт))) И внимательно смотри видос, как я двигаюсь, стреляю, ДАБЛ ХИТЫ ДЕЛАЮ и СМОТРИ НА МОИ ПОПАДАНИЯ, все аналогично как и на твоем фрапсе. Вот честно... АУе Басота..

1)
2)
3)
На дружище, сравни пожалуйста свой фрапс и мой. Различий нет. Такие же дабл хиты. Так же eb* и так же двигаюсь. Дайте мне спокойную жизнь на сервере... я Чистый как водичка из фильтра)

• Ахахах
Реакции: Pamarelcia_Fearful

Armen_Jan

Пользователь
15.05.2016
5 476
14 999
Deutschland
Основной сервер
Legacy
Я каптился с тобой сегодня на ОГ вечером, сразу включил фрапс, потому что я знал, что вы все тут госники и не понимаете что такое дабл хит (2 патрона в человека). Я залью просто пару видосов с тобой и это будет опра хоть какая-то.
а какой толк тогда от твоих фрапсей если ты сам знал что я буду те реконить? какой умный человек при этом будет юзать софт?) прикол
я с 2011 года играю в криминале брух если шо, давай не будем об этом

док-ва у ЗГА, ожидай ответа без оффтопа

DanteVillin

Пользователь
06.12.2021
17
30
если ты сам знал что я буду те реконить? какой умный человек при этом будет юзать софт?)
Всё верно брат, в этом вся и суть, что умный человек не включит фрапс с софтом, но тогда почему я продолжаю убивать, дабл хитать, килл листы делать и двигаться так же, как и на капте?) Наверное потому что на ог с фрапсом и на терре без фрапса, играл я без софта и стрелялся везде одинаково).
с 2011 года играю в криминале брух если шо, давай не будем об этом
Да я обобщил просто.. Обычные дабл хиты... ну за 10 лет я бы точно понимал, где софт, где дбл хит + слайд.
Ждем ответа 6+... что же. Восторжествует ли справедливость на этом сервере? Узнаем в следующих сериях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.