Рассмотрено Армейский беспредел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hector Salvatore

Пользователь
20.07.2025
346
465
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Hector Salvatore, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на нескольких неизвестных лиц в военной форме, которые совершили неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию:
Район Idlewood, гетто, город Лос-Сантос.
Вишневый Sultan с винилами.
3 вооруженных человека в военной форме.
Винтовки М4 и пистолеты Desert Eagle.
Маски у всех 3-х лиц.
Машина предпологаемо пренадлежит одному из солдат SFa.

Описание ситуации: 3 неизвестных в военных формах на машине Sultan, которая согласно базе, пренадлежит одному из солдат SFa, ездили по штату и обстреливали людей. Офицерам LSPD удалось запечатлеть одно из нападений.

Доказательства:

Документация.
Доп.
Подпись: ГЕКТАР
Дата: 09.12.2025

Marcus_Sanders

Supports Team
15.01.2024
330
184
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Marcus Sanders

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Marcus Sanders, Заместитель Директора FBI, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течение нескольких суток.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 09.12.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Sanders

Alex_Bondor

Пользователь
21.08.2019
209
146
/me достал бланк, начал заполнять ручкой информацию о правонарушении.
/me передал бланк человеку напротив для подписания.
/do В бланке указано нарушение "КоАП 3.4"
/ticket 276 15000 КоАП 3.4

• Немного
Реакции: operative ramazzini

Amir_Muller

Администратор Сервера
Premium
19.01.2022
638
393
Основной сервер
Legacy
Alex_Bondor я хз форумники остальных. Отыгровку снятия опознавательных знаков, и всю прочую фигню ( все, что вы юзали для дефа в таких ситуациях ) в студию пожалуйста. Жду 48 часов

Dmitriy_Neri

Пользователь
27.08.2025
77
98
Данный пользователь был заблокирован.
Alex_Bondor я хз форумники остальных. Отыгровку снятия опознавательных знаков, и всю прочую фигню ( все, что вы юзали для дефа в таких ситуациях ) в студию пожалуйста. Жду 48 часов
уже больше прошло, скинули шо то?

• Всё в порядке
Реакции: Alex_Bondor

Marcus_Sanders

Supports Team
15.01.2024
330
184
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Marcus Sanders

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Marcus Sanders, Заместитель Директора FBI, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, были установлены личности военнослужащих а именно Solomon Grundy и Sound Wave. Собрав все необходимые доказательства, военнослужащий Solomon Grundy был уволен с рядов SFa по статьям первой и третьей тайтла второго КФНА. Военнослужащему Sound Wave был занесён выговор по статье третьей тайтла второго КФНА. Доказать причастность к данному делу военнослужащего не удалось. Установить личности остальных причастных к стрельбе в районе Idlewood не оказалось возможным.
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 15.12.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Sanders

Evan_Coleman

Supports Team
Premium
11.06.2013
2 206
2 735
25
Belarus
Решение по данному обращению было отменено в связи с недостаточностью доказательной базы.

Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
  • Лайк
Реакции: Amir_Muller и Mark_Rufa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.