Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // James_Hudson // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Marko_Vasquez // Edward_Reddington // Jimmy_Wizzi // Bob_Lackiy // Christian_Crowe // Michael_Fernandez
Ваш никнейм: Nikolai_Sokolovsky.
Ник нарушителя: Arisugawa_Kiyone, Remy_Fox
Фракция нарушителя: lspd
Суть нарушения: Вчера подавал жалобу на неадекватного сотрудника LSPD Remy Fox, которая каталась за мной и нещадно пыталась дмить вообще без особой причины. Шериф дал ответ, что уволит её, сегодня она снова возвращается и забирает у меня все лицензии, никто её с момента жалобы не уволил.
Прошу админов выдать ей бан за вредительство. Также Arisugawa_Kiyone бан за сбив наручников.
У шерифа LSPD прошу вежливо поинтересоваться, почему она ещё сотрудник.
На 2:45 Arisugawa_Kiyone сбивает наручники.
На 3:30 Remy_Fox отбирает лицензии.
Ваш никнейм: Nikolai_Sokolovsky.
Ник нарушителя: Arisugawa_Kiyone, Remy_Fox
Фракция нарушителя: lspd
Суть нарушения: Вчера подавал жалобу на неадекватного сотрудника LSPD Remy Fox, которая каталась за мной и нещадно пыталась дмить вообще без особой причины. Шериф дал ответ, что уволит её, сегодня она снова возвращается и забирает у меня все лицензии, никто её с момента жалобы не уволил.
Прошу админов выдать ей бан за вредительство. Также Arisugawa_Kiyone бан за сбив наручников.
У шерифа LSPD прошу вежливо поинтересоваться, почему она ещё сотрудник.
На 2:45 Arisugawa_Kiyone сбивает наручники.
На 3:30 Remy_Fox отбирает лицензии.