areiz danger famka snyat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0 злости 0 негатива на самперском форуме:)
Ты просто написал с наездом про какой-то 0709 и впрягаешься за чувачиху, которую знаешь 0 лет.
С мозгами все окей?

Лучше бы рассказал, как ты просил двинуть на алогин подставив меня и еще 1-2 чувака со сквада.
В итоге зашел 1-2 раза и снялся, хороший мув:)
Но я не возникал и не писал тебе "фе".
Так а что мне рассказывать? Я и не скрываю этого, но ты тут не причём и кто то там со сквада, мне Крюгер и Семплер говорили, админка после лидерки, так оно и произошло.
Я не впрягаюсь за типа, я говорю что ты воюешь за тех кто никогда тебе не поможет, и не будет благодарен за помощь) стоял бы другой лидер на груве сейчас, мои слова не изменились бы)

Softik_Inquisitor

Пользователь
06.08.2021
1 059
1 315
Основной сервер
Renaissance
да давай по смей открывать на мя ротан то свой, те же в армухе походу дырнули его, либо у меня нет объяснений
кидай кому не похуй на тя, я щас в нужном кругу (этот круг тя по кругу пустил 3 терры в ряд если че)

ты видать бедолага, обидчивый еще, на слова на форуме пытаешься мне пукнуть, мне страшно что ты кинешь что я тебе в друзья выбивался! ухти какой грозный!
чувак анти стан выключи с арканы крякнутой потом пизди

• Огонь
Реакции: i hate everyone
05.07.2024
749
1 259
в каком ты сейчас нужном кругу? ты пешка ебаная, до тебя еще не достучались и не сказали это?
ебани себя букварем отсталая ебанашка 16летняя
ты че мне пукнуть то все пытаешься, не обижайся пожалуйста, я не хотел тебя обидеть, но видать задел сильно, не падай духом, удачи!
на тебя максимум времени выделил, свободен

trippiwee

Пользователь
17.12.2021
46
194
ахаха сука, я вас двоих серьезно букварем уебу
вы если начали запятые ставить и точки, так ставьте их везде и в нужном месте, глиномесы ебаные
у тя пацан если с мобилы знаки препинания расставляются автоматом эт респект канеш, нашёл чем выебнутся, я ставлю как мне по кайфу не завидуй

Softik_Inquisitor

Пользователь
06.08.2021
1 059
1 315
Основной сервер
Renaissance
ты че мне пукнуть то все пытаешься, не обижайся пожалуйста, я не хотел тебя обидеть, но видать задел сильно, не падай духом, удачи!
на тебя максимум времени выделил, свободен
почему же пукнуть, ты сам мне говорил прямым текстом что играешь с арканой крякнутой без аима, но с антистаном. или не было такого?

• Огонь
ебать братан пацаны из балас это вывалили пацаны из грув это захавали в чем проблема нахуй не пойму?
не понял ещё раз взгляни вспомни как ты слизывал
Посмотреть вложение 959699
Да давай не пизди, это вы с братиками в баласе кидаете друг другу

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 412
11 107
Почему когда на аф никто не выкатился онлайн был как без бустов?
Типулек решил с 60 кв взять фулл и потом кичиться этим, парню показали свое место, да так, что он не выдержал и 3х каптов, снялся из-за лагучего сервера (он у всех лагал), и давай не забывать, ты как идиот всему серверу написывал в /t чтобы они закинулись в грув. На что ты надеялся? Иди готовься к школе, в понедельник на уроки топать, маму не забудь попросить теплые носки купить
Вот кому а тебе точно не стоит рот открывать на лидака грув, и не тебе говорить кто кому место показал когда ты сам обычная пешка который заходит поиграть для плюс один к мемберс.
Олежа хорош собрал, гл, все же жаль что дальше не продолжил Димас играть, всем добра

Последнее редактирование:

Lachev_Cyberbulling

Пользователь
18.05.2023
2 248
4 257
Так а что мне рассказывать? Я и не скрываю этого, но ты тут не причём и кто то там со сквада, мне Крюгер и Семплер говорили, админка после лидерки, так оно и произошло.
Я не впрягаюсь за типа, я говорю что ты воюешь за тех кто никогда тебе не поможет, и не будет благодарен за помощь) стоял бы другой лидер на груве сейчас, мои слова не изменились бы)
Какие лидерки чувааааак, я уже последил за сервером пол года - игра пройдена.
Можно поприкалываться над всякими школьниками и алкашами - которые тут сидят на серьезных щах воюя с воздухом.
Это смешнее, чем стоять какие-то лидерки в 2026 году
1767907143475.png

Softik_Inquisitor

Пользователь
06.08.2021
1 059
1 315
Основной сервер
Renaissance
Можно поприкалываться над всякими школьниками и алкашами - которые тут сидят на серьезных щах воюя с воздухом.
Посмотреть вложение 959702
Типично. Человек, которому в жизни не хватает уважения, ищет его в пиксельной игре.
Жаль, что вместо работы над собой ты выбрал роль карикатурного фашиста.

• Сошёл с ума
Посмотреть вложение 959702
Да какая разница будешь ты брать или нет) я уже тоже не собираюсь заниматься таким, но и помогать типам которые не оценят это тоже ебал)
А поприкалываться да, я вижу как вы прикалываетесь) Письки мужские кидаете, вот это приколы) Хорошие у тебя новые друзья)_))

• Лайк
Реакции: Softik_Inquisitor
Paul_Mendeez работёнка в разделе, стоит обработать нарушителей

Проигравшим – удачи
Победителям – поздравляю

• Лайк
Реакции: parfetino

Vlados_Bankroll

Пользователь
06.11.2022
1 071
3 392
Republic of Belarus

Vladimir_Serebrov

Пользователь
10.06.2023
690
985
Уссурийск
Данный пользователь был заблокирован.
ты такое существо, даже слов подобрать к те невозможно, ты пиздишь дохуя, возьми лидерную, покажи свою силу
вале(т)нтин ебанный, ты же 0, всю свою игру респу прогревал своей жопой, с дыркой как с ведро
А ты какое существо? Своей жопой ничего не прогревал?)

Claymont_Danger

Пользователь
21.07.2021
1 596
4 149
Россия
да давай по смей открывать на мя ротан то свой, те же в армухе походу дырнули его, либо у меня нет объяснений
кидай кому не похуй на тя, я щас в нужном кругу (этот круг тя по кругу пустил 3 терры в ряд если че)

ты видать бедолага, обидчивый еще, на слова на форуме пытаешься мне пукнуть, мне страшно что ты кинешь что я тебе в друзья выбивался! ухти какой грозный!
в нужное время в нужный круг нырнул?

• Лайк
Реакции: Deadshot_Raymes
  • Рукопожатие
Реакции: Vlados_Bankroll
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.