ARBUZYAN MC | Однопроцентное движение

deathmatch forever

Пользователь
27.08.2020
1 546
1 115
8
Винница
Зачем в курилку нашу насрали? У вас своя есть

Feppe_Hensley

Пользователь
30.08.2018
2 323
11 195
Данный пользователь был заблокирован.
встал по будильнику на афк captiquez :facepalm:

Bryce_Hensley

Пользователь
23.08.2019
1 233
3 051
пролет, молвоясно закаптили другой клуб 81:)

deadblossom

Пользователь
24.08.2020
271
347
Сервер новый, игроки старые, путём смешивания в чане, на выходе получаем каловую массу, можно расходиться.
ps. шутки про рынок, овощи, фрукты, одежду и листья цветка приветствуются, спасибо ^_^

Feppe_Hensley

Пользователь
30.08.2018
2 323
11 195
Заказал через брата Армена поставку свежайших арбузов,выгрузка в 17-00,подтягивайтесь

• Лайк
Реакции: shlang

Bryce_Hensley

Пользователь
23.08.2019
1 233
3 051
Отжали у mlvs, сливались чтобы у поднять челикам мораль, но не помогло 45:)

• Всё в порядке
Реакции: keller

Bryce_Hensley

Пользователь
23.08.2019
1 233
3 051
челы у нас брюс хенсли (олд арбуз), а значит, что арбузы - новый филиал молваясав, по итогу > вы все отродье арбузовское
сосать челы
пхахаха, вот какие фанаты, заняли мой ник, я и не сомневался.

keller

Пользователь
02.01.2018
252
209
челы у нас брюс хенсли (олд арбуз), а значит, что арбузы - новый филиал молваясав, по итогу > вы все отродье арбузовское
сосать челы
нет, это получается, что вас контролирует арбуз, а это значит, что вы марионетки

• Лайк
Реакции: Bryce_Hensley

Feppe_Hensley

Пользователь
30.08.2018
2 323
11 195
сосать челы

арбуз тебе только что на голову упал,кентафарик чв

• Лайк
Реакции: Bryce_Hensley

deadblossom

Пользователь
24.08.2020
271
347
сосать челы
не, ну жесть конечно, я бы даже возвёл это в степень - "ппц", украсть ник, зайти нахуярить слова, попытаться задеть национальность, возвыситься сообщением в глазах братишек, сильные действия однако, да ещё и "новом" сервере, слава тебе госпаде что дали такую возможность игрокам вернуться в прошлое! Это, просто, ахуенно.

deadblossom

Пользователь
24.08.2020
271
347
каждому из вас в рот накакали, а вы прожевали, д3билы
Шизофрения – тяжелое психическое расстройство, которым страдают примерно 24 миллиона человек, или 1 из 300 человек в мире. Шизофрения вызывает психозы, ассоциируется с тяжелой инвалидностью и может негативно влиять на все сферы жизни, включая личную, семейную, социальную жизнь и учебную и трудовую деятельность.

MOLVAYASILUCHEVSEH

Пользователь
30.09.2022
62
37
Шизофрения – тяжелое психическое расстройство, которым страдают примерно 24 миллиона человек, или 1 из 300 человек в мире. Шизофрения вызывает психозы, ассоциируется с тяжелой инвалидностью и может негативно влиять на все сферы жизни, включая личную, семейную, социальную жизнь и учебную и трудовую деятельность.
Рваные штаны (символом BMW) - разновидность проперженных штанов участников филиала молваясов - арбузян. На лице татуировки: опущенный, на руке - ем какашки.

• Сердце
Реакции: whatthedogdoin

deadblossom

Пользователь
24.08.2020
271
347
Рваные штаны (символом BMW) - разновидность проперженных штанов участников филиала молваясов - арбузян. На лице татуировки: опущенный, на руке - ем какашки.
Ну пиздец, слушай, вот теперь даже не знаю как мне жить дальше, зачем ты так обижаешь меня? Ты ведь ранишь мои чувства!
ps. шутка кстати ожидаемая, придумай ещё что то, пожалуйста, я позже зайду и проверю твой отчёт по обоссыванию меня на форуме, заранее спасибо!