ARBUZYAN MC | Однопроцентное движение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

remove kebab

Пользователь
17.01.2024
465
911
Данный пользователь был заблокирован.
Как же ты плох в форумных перепалках, всё то время которое ты тратишь отвечая мне, лучше бы направил на сдачу своего диплома, и консультацию с логопедом, который поможет тебе не "гекать" и не "шокать", дефектный мариупольский мальчик строящий из себя серба.
я у джордана миллера ели разрешения выпросил сюда написать а ты мне так отвечаешь, ахуел что-ли? лучше бы вместо форумной игры перебрался из пепла ебаного в нормальный город, когда живя в селе с тремя человеками изолировался в сампе и забыл как разговаривают люди почти всего юго-запада россии

• Сердце
Реакции: blessing spirit и OLDIK

markushamarakesh

Пользователь
28.02.2024
458
543
я у джордана миллера ели разрешения выпросил сюда написать а ты мне так отвечаешь, ахуел что-ли? лучше бы вместо форумной игры перебрался из пепла ебаного в нормальный город, когда живя в селе с тремя человеками изолировался в сампе и забыл как разговаривают люди почти всего юго-запада россии
я у джордана миллера ели разрешения выпросил сюда написать

Шестерка получается, об тебя ноги вытирают, чепуха.

• Ахахах
Реакции: remove kebab
Бездомных детей так сильно накормили творогом , что позабирав бизики на выходных когда нормальные люди отдыхают , делая зов братвы , радуются словно дню рождению . Мне вас жаль , особенно саню который бандино , с вахты приехал чел и сидит с пиздюками стреляется в игру 2004 года . Нет что бы найти доп работу , девушку , хобби , чувак сидит хуями покрывает на пару с дебилом гаджиевым который в оос лайфе нихуя из себя не представляет . Ума не прибавляется у людей .

• Лайк
Реакции: markushamarakesh

Giuseppe_Siragusa

Пользователь
21.04.2023
1 382
1 488
Бездомных детей так сильно накормили творогом , что позабирав бизики на выходных когда нормальные люди отдыхают , делая зов братвы , радуются словно дню рождению . Мне вас жаль , особенно саню который бандино , с вахты приехал чел и сидит с пиздюками стреляется в игру 2004 года . Нет что бы найти доп работу , девушку , хобби , чувак сидит хуями покрывает на пару с дебилом гаджиевым который в оос лайфе нихуя из себя не представляет . Ума не прибавляется у людей .
лидерка то даже не арбузов и не вр)))

markushamarakesh

Пользователь
28.02.2024
458
543
Мариупольский мальчуган бездарно слил килл Мафизику, и сразу оффнулся, отдав нам биз. Стержня нет.

remove kebab

Пользователь
17.01.2024
465
911

markushamarakesh

Пользователь
28.02.2024
458
543

remove kebab

Пользователь
17.01.2024
465
911
Что за шляпа подъездная играет на фоне, обнови аудиозаписи которые тебе скинули по блютузу в 13 году.
не шарю за нью гэнгста музик нн села в луганской нр, почему терпишь то, что ты был раскулачен как окунь?

markushamarakesh

Пользователь
28.02.2024
458
543
Мне стыдно за тебя мальчуган, в особенности за твой музыкальный вкус. Прикрепляю фотографию твоего товарища по лестничной клетке.Гопник.jpg

remove kebab

Пользователь
17.01.2024
465
911
Еба ты зверь, как у тебя ПК не сгорел от отката?
от подъебал так подъебал, епта местный петросян таджикистана, запиши мне пару анекдотов в окунях, на тему того, что ты 4IUR... кхм кхм

remove kebab

Пользователь
17.01.2024
465
911
Мне стыдно за тебя мальчуган, в особенности за твой музыкальный вкус. Прикрепляю фотографию твоего товарища по лестничной клетке.Посмотреть вложение 816608
ты дырку свою продупленую зашьешь уже или нет? откуда столько поноса, верни фотку обратно в бабушкин архивный сервант и пиздуй из села выбирайся

markushamarakesh

Пользователь
28.02.2024
458
543
от подъебал так подъебал, епта местный петросян таджикистана, запиши мне пару анекдотов в окунях, на тему того, что ты 4IUR... кхм кхм
Я тебе на день рождения букварь подарю, который ты должен был проходить в первом классе, но судя по этому тексту, он весь пошёл на самокрутки, табак который ты сошкребал с бычков старшеклассников.

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
818
Тебе уже четвёртый десяток, ты детям что то доказываешь на форуме, а ты че черкашь уже даже с арбузами трешься? У тебя вообще принципов нету? Типо кто на контакт пойдет тот друг?) И не пытайся кого то подьебать за личную жизнь, если сам в ней ничего не добился

remove kebab

Пользователь
17.01.2024
465
911
Я тебе на день рождения букварь подарю, который ты должен был проходить в первом классе, но судя по этому тексту, он весь пошёл на самокрутки, табак который ты сошкребал с бычков старшеклассников.
еды бы себе купил, или как у вас там в селе, еще охотятся я хз, подумаешь не можешь выйграть в игре 2004 года под софтом и перевесе в 3 раза, просто поплачь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.