У нас это обосновывается названием сквада, а ты чем свой фетиш на арбузы обоснуешь?скорее у вас фетиш на арбузы, цвет нрг в арбуз, авы арбуз

У нас это обосновывается названием сквада, а ты чем свой фетиш на арбузы обоснуешь?скорее у вас фетиш на арбузы, цвет нрг в арбуз, авы арбуз
Самый жёсткий соперник Тимоха Ёпта и его друзьях, нашли против кого в курилке отписывать)
че? мы так же вашу солянку пиздимАрбузы реанимируют свой огромный посос за счёт тимохи ёпта, смех
Поэтому Тима Мафизик снялся за чит состав с 0 бизами, фатазия у тебя разыгралась)че? мы так же вашу солянку пиздим
вас так же спокойно можно подьебывать за все прошлые лидерки вы переставали каптиться и стояли лидерки просто в афк, че за радость в глазах у тя селюхан?Поэтому Тима Мафизик снялся за чит состав с 0 бизами, фатазия у тебя разыгралась)
кого ты имеешь ввиду, когда пишешь "вас"?вас так же спокойно можно подьебывать за все прошлые лидерки вы переставали каптиться и стояли лидерки просто в афк, че за радость в глазах у тя селюхан?
сам как думаешь? вингсов, и всех их подсосовкого ты имеешь ввиду, когда пишешь "вас"?
Не кричи на меня, у меня сердце больное.ХАХАХАХХАХАХА Джейк Томсон ты чего сразу доступ к форумнику ограничил?) (снова открыл)
Забыл как на дилдо сидел сынок
Посмотреть вложение 810741
Suet_Man
После того дилдо у тебя клиническая смерть была, это повлияло на твоё сердцеНе кричи на меня, у меня сердце больное.