Хахаха расскажешь сынок)), стрелять научитесь обалдую, тогда может попадать начнете((Благодарим софтскила ховарда за килл![]()
благодарю за килл, мб на охранника грибов пойдёшьХахаха расскажешь сынок)), стрелять научитесь обалдую, тогда может попадать начнете((
Тот самый, который мне вчера писал отожми?благодарю за килл, мб на охранника грибов пойдёшь
мб новую фотку зальешь? на фоне скорой помощи мб???благодарю за килл, мб на охранника грибов пойдёшь
можешь поплакать в толчке и повесить себе на обоиВот, что я называю оправданием
Посмотреть вложение 802709
Как тебе не стыдно оскорблять Артема, мужику 36 лет, а ты его оскорбляешь, тебе не стыдно брать такой грех на свою душу? Сквернословство - это очень плохо!можешь поплакать в толчке и повесить себе на обои
знать бы кто этоКак тебе не стыдно оскорблять Артема, мужику 36 лет, а ты его оскорбляешь, тебе не стыдно брать такой грех на свою душу? Сквернословство - это очень плохо!
а вы дальше отслеживайте все связанное со мной
Мой репортчто там Cody_Carter как без форумника????!?!!?!?
Я просто не онлайн былподарили на съедение наши объедки хеллхуйегознаеткто спустя весь срок, пускай за один бизнес порадуются хули, а то весь срок в афк сидят без склада хуй сосут
Посмотреть вложение 802726
подарили на съедение наши объедки хеллхуйегознаеткто спустя весь срок, пускай за один бизнес порадуются хули, а то весь срок в афк сидят без склада хуй сосут
вижу уже доедаешь, так держать! но уже врядли я изменю свое решение по поводу принятия тебя на важную для тебя должность охранника грибов!
ты забыл еще с 3-х форумников сюда написать чтобы сделать иллюзию что ваша курилка такая популярная и ты один сюда не пишешьподарили на съедение наши объедки хеллхуйегознаеткто спустя весь срок, пускай за один бизнес порадуются хули, а то весь срок в афк сидят без склада хуй сосут
ну ты сиди сиди дальше на респе с 0 бизами и с говном на жопе, наблюдай за нашей игрой, может заберете один бизнес против пустоты ( ну это если человек 50 у вас будет )я не подавал вакансию в сквад маленьких шлюх, благодарю)
а ты дальше пытайся оправдать своё поражение
Посмотреть вложение 802735
POV: Jeth Fire