Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler
// Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham // Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Dmitry Hennesy.
Ник нарушителя: Jay_Carter
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения: Не согласен с решением по апелляции
1. Понимаю, за что вписали КФНА Title II Ст. 1 Hanzel Krieg и Mason Guns - тут согласен;
2. Понимаю, за что вписали КФНА Title II Ст. 15 Walter Brown - тут согласен тоже;
3. Не согласен со статьей КФНФ Title II Ст. 3 Hanzel Krieg и Mason Guns;
4. Хочу пояснений, что за превышение полномочий было со стороны сотрудников, которые ехали за очередной ДМершей в розыске по /wanted, что является их как бы служебной обязанностью;
5. Без обид, Джей, но я хочу понять, за что накинули доп выговор моим ребятам, так ещё и отредактировав постановление суда, ведь изначально его не было.
Ваш никнейм: Dmitry Hennesy.
Ник нарушителя: Jay_Carter
Фракция нарушителя: Court
Суть нарушения: Не согласен с решением по апелляции
1. Понимаю, за что вписали КФНА Title II Ст. 1 Hanzel Krieg и Mason Guns - тут согласен;
2. Понимаю, за что вписали КФНА Title II Ст. 15 Walter Brown - тут согласен тоже;
3. Не согласен со статьей КФНФ Title II Ст. 3 Hanzel Krieg и Mason Guns;
4. Хочу пояснений, что за превышение полномочий было со стороны сотрудников, которые ехали за очередной ДМершей в розыске по /wanted, что является их как бы служебной обязанностью;
5. Без обид, Джей, но я хочу понять, за что накинули доп выговор моим ребятам, так ещё и отредактировав постановление суда, ведь изначально его не было.