Рассмотрено Апелляция Апелляция. Igor Degtyarev VS Andrei Ramos, Daniel Kafiev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur_Hamilton

Пользователь
05.06.2024
211
277
Основной сервер
Legacy

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Igor Degtyarev

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданами Andrei Ramos и Daniel Kafiev действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
08.07.2024, 20:00 -21:00, Igor Degtyarev (LSPD) (я) - потерпевший, Andrei Ramos (FBI) и Daniel Kafiev (FBI) - подозреваемые.
2. Подробное описание ситуации.
Согласно постановлению Суда от 10.07.2024 по иску, на который подаётся данная апелляция, были "выявлены и зафиксированы факты совершения должностных преступлений, предусмотренных подпунктами A) и I) пункта 19.1 статьи 19 Title V Федерального закона "О Правоохранительных органах", выраженные в невыполнении приказа вышестоящих должностных лиц FBI (Инспектора FBI и Директора FBI) о снятии оцепления и несанкционированном применении огнестрельного оружия". Однако, в приложенной к постановлению видеофиксации вышеуказанные "приказы" агентов ФБР звучали как "LSPD, снимайте оцепление, не пугайте людей пожалуйста" и "LSPD, повторяем - снять оцепление, старший офицер подойдите к мэрии", что, согласно Уставу ЛСПД, а именно 3-му пункту 5-й главы, который звучит как "Выполнение любого приказа осуществляется только после команды "Выполнять"", не может являться действующим приказом для меня, как для сотрудника ЛСПД, потому как формулировка вышеуказанного пункта Устава чётко и ясно отмечает диапазон приказов, выраженный во фразе "Выполнение любого приказа...", что означает факт того, что приказы агентов ФБР также попадают под действие данного пункта. Исходя из этого, приказы, которые были отданы агентами во время рассматриваемого инцидента были недействительны, так как не имели необходимой для их действительности части (а именно - слова "Выполнять"). Также, решение суда и агентов ФБР о "несанкционированном применении огнестрельного оружия" мной тоже не является объективным и действительным, потому как, во-первых, в предыдущем иске мной была подробно описана как РП, так и Нон-РП составляющая инцидента с прикреплёнными доказательствами, во-вторых, исходя из того, что оцепление всё ещё было в силе (что я доказал выше), а ситуация, описанная мной в предыдущем иске и зафиксированная на видео агентами ФБР, подходила под указанный мной факт перестрелки с представителями ОПГ и нарушением гражданина линии оцепления, следственно - факта "несанкционированного применения огнестрельного оружия" здесь вообще никак не было и быть не могло, все мои действия совершались согласно действующим НПА Штата и положениям моего департамента.
3. Описание требований/пожеланий.
Требования и пожелания данной апелляции остаются идентичными тем, что были в предыдущем иске, а именно: признать виновными Andrei Ramos и Daniel Kafiev в преступлении по статье 3 Title 2 КФНА за злоупотребление своими полномочиями, признать их виновными в необъективном вынесении приговора и применении санкций по отношению к сотруднику полиции, назначить им наказание в виде понижения и/или выговора и получения компенсации за полученный моральный ущерб.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: 1720645969487.png
2. Доказательства нарушения: click
3. Ссылка на предыдущий иск: click
Дата подачи заявления: 11.07.2024.
Подпись заявителя: ___I._Degtyarev______

• Ахахах
Реакции: Daniel_Kafiev

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 424
6 509
28
Основной сервер
Legacy
2.2. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ИСКОВ, ФОРМА ПОДАЧИ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОНКРЕТНОГО СУДА, УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ГЛАВНЫМ СУДЬЕЙ ( ЛИДЕРОМ ). ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОНЯТНОЙ И ПРОСТОЙ, ИМЕТЬ ЧЕТКО ВЫРАЖЕННУЮ ФОРМУ И В НЕЙ ДОЛЖНА ПРИСУТСТВОВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ ( ПЕРЕСМОТРА РЕШЕНИЯ ). ЕСЛИ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ ОТСУТСТВУЕТ, ТО ИСК ПОДАЕТСЯ НА РАССМОТРЕНИЕ СЕНАТУ ШТАТА ( ПРИ НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ ПО МНЕНИЮ СТОРОНЫ ИСТЦА/ОТВЕТЧИКА РЕШЕНИЯ ), КОТОРЫЙ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОБЯЗАН ДАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ ПО НЕМУ.

Пересмотр решения Главного судьи (лидера) осуществляется Сенатом. Вам сюда: https://samp-rp.online/forums/zhaloby-na-igrokov.647/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.