Antonio Antipov, Molvayas Mainhard LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
126
83
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Jack Bauer, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Antonio Antipov, Molvayas Mainhard, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: (Примеры: Место жительства, Место расположения криминальной группировки, Наименование организации, наименование личного транспорта, особые приметы, описание внешности)
Описание ситуации: Занимался "Делом", прилетел из неоткуда вертолет, высыпался из него эти двое, обявили в розыск за какой-то Уход, по сути без причин. Все на камере видно, чем я последние 8 минут занимался....
Доказательства:
https://www.youtube.com/watch?v=bmMhe8LkS5I.
Подпись: Bauer
Дата: 15.10.2025

Доказательство установки камеры

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 029
4 824
Челгород
https://samp-rp.su/threads/jack_bauer-x3.2626989/ за этот уход. розыск выдали только при встрече т.к ты оффаешься либо снимаешь его.
дальше думай что если ты снял себе розыск и оффнулся - то ты ничего не нарушил
лечись

Evan_Coleman

Supports Team
Premium
11.06.2013
2 084
2 558
25
Belarus
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Evan Coleman

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Evan Coleman, Зам.Директора ФБР, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течение установленного правилами подачи жалоб времени.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 15.10.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: colem@N

i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 05
Evan Coleman

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Evan Coleman, Зам.Директора ФБР, приняло предоставленную вами информацию, в ходе которой Вам будет предоставлен официальный ответ в течение установленного правилами подачи жалоб времени.
Form VII 05
Page 1 of 1
Date: 15.10.2025
Добрый день! Основываясь положениями 7.1 УК прикладываю доказательства нарушения, за которое был выдан розыск.

Trolleibuz в следубщий раз попробуй лучше разобраться в bb коде форума

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
126
83
Добрый день! Основываясь положениями 7.1 УК прикладываю доказательства нарушения, за которое был выдан розыск.

Trolleibuz в следубщий раз попробуй лучше разобраться в bb коде форума
Для тех кто в танке, вот еще раз видео где я удаляю себя из базу данных. Второй раз получается без причин выдано.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 029
4 824
Челгород
Для тех кто в танке, вот еще раз видео где я удаляю себя из базу данных. Второй раз получается без причин выдано.
Вижу только розыск который у тебя висит. Не наблюдаю строчки о выдачи розыска.

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
126
83
Вижу только розыск который у тебя висит. Не наблюдаю строчки о выдачи розыска.
(( Дуру вырубай, в 2:37 розыск сняли мне, я оффнулся. В 2:47+- я зашел, розыск 5зв, онлайн сервера 100 игроков, кто же за 10 минут мог 5зв кинуть и за что же. ))

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 029
4 824
Челгород
(( Дуру вырубай, в 2:37 розыск сняли мне, я оффнулся. В 2:47+- я зашел, розыск 5зв, онлайн сервера 100 игроков, кто же за 10 минут мог 5зв кинуть и за что же. ))
да да поставь скобочку, клоун, это точно поможет тебе бездарю.
доказывай свои слова, ничего ДО не выдавали.

Trolleibuz

Пользователь
28.08.2025
126
83
да да поставь скобочку, клоун, это точно поможет тебе бездарю.
доказывай свои слова, ничего ДО не выдавали.
Ща полетят твой погоны, какать звездочками будешь тряпка. Можешь скулить сколько угодно, никогда ДО не помогло

Не вижу связи между твоим видео, где ты только залогинился и просил дружка снять розыск и выдачей розыска за уход

• Лайк
Реакции: Mainhard Molvayas

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 029
4 824
Челгород
Ща полетят твой погоны, какать звездочками будешь тряпка. Можешь скулить сколько угодно, никогда ДО не помогло
ты еще не понял что тебя пошлют с этой бумажкой?
полетишь вечером опять в кпз, по дефолту чисто.
я еще не отошел от шока что ты вчера так смело розыск начал себе фармить, страх потерял чтоли?

Evan_Coleman

Supports Team
Premium
11.06.2013
2 084
2 558
25
Belarus
Общение свое прекращайте, или ответ получите в закрытой теме.

Evan_Coleman

Supports Team
Premium
11.06.2013
2 084
2 558
25
Belarus
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Evan Coleman

Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Evan Coleman, Зам.Директора ФБР, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено: после проведения расследования, нарушений в выдаче розыска по статье 7.1 УК за офицером Антиповым установлено не было.
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 19.10.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.