Angelo Martinez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den_Bandito

Пользователь
06.05.2024
15
4
29
[email protected]
Шефу Police SF Tiago Amiinatore
От гражданина Den Bandito

Я, Den Bandito
хочу пожаловаться на вашего сотрудника Angelo Martinez, Сотрудник а так же его состав без всяких та то причин без сообщений в мегафон напали на меня, расстреляли мое авто, затем дали розыск и забрали водительские права, так же сотрудники хамят.
Доказательство Тык Тык

Дата: 09.05.2024
Подпись: Bandito

• Лайк
Реакции: Sefs_Nagorskiy

quenside

вечный sfpdшник
Пользователь
Premium
24.11.2020
836
645
Приветствую, подполковник Quenside.
Отсутствует отыгровка камеры. Так же, фрапс не полный, на этом отрывке не видно абсолютно ничего. Ожидайте ответа Шефа.

Den_Bandito

Пользователь
06.05.2024
15
4
29
[email protected]
Подполковник, посмотрите по лучше там,они мне не крикнули в мегафон остановиться раз, начали стрелять два, три выдали розыск плюс отобрали лиц. так же прошу заметить что данный сотрудник хам, но мой вопрос почему не попросили остановиться а начали стрелять сразу он ответил закрыть рот. Агенты фбр кричат остановиться а ваши Сотрудники нет они что особенные?!

Angelo Martinez

Пользователь
15.03.2021
96
15
Шефу Police SF Tiago Amiinatore
От гражданина Den Bandito

Я, Den Bandito
хочу пожаловаться на вашего сотрудника Angelo Martinez, Сотрудник а так же его состав без всяких та то причин без сообщений в мегафон напали на меня, расстреляли мое авто, затем дали розыск и забрали водительские права, так же сотрудники хамят.
Доказательство Тык Тык

Дата: 09.05.2024
Подпись: Bandito
Интересно и как я стрелял будучи за рулем?

Angelo Martinez

Пользователь
15.03.2021
96
15

Angelo Martinez

Пользователь
15.03.2021
96
15
Фрапсик посмотри там все ваши действия записаны топ рпшный сват!
Какие действия? то что ты посмотрел на чат и узнал что я тебя в розыск подал:facepalm:, и после этого говорит что то про рп:buldiga:

Den_Bandito

Пользователь
06.05.2024
15
4
29
[email protected]
Какие действия? то что ты посмотрел на чат и узнал что я тебя в розыск подал:facepalm:, и после этого говорит что то про рп:buldiga:
Да ну ты на форме решил по правилом все делать а что вы в игре этого не делали?, я спросил у тебя не один раз почему стреляли и за что дал розыск ты вместо того чтоб ответить сказал закрой рот, конечно куда нам к свату со свиным рылом!!!! Крикнули бы остановиться я бы остановился а так тачку повредили розыск дали лиц отняли, круто у вы играете прям вот хочется играть на сервере из-за таких как вы!!!!

Den_Bandito

Пользователь
06.05.2024
15
4
29
[email protected]
Теперь когда на него жб кинули он решил рп поиграть откуда я узнал что ты мне розыск дал, паря на форме рп заканчивается, вообще надо было на всю твою компашку кинуть жалобу, но так как ты больше всего фигурировал вот и жб на тебя!!!

Angelo Martinez

Пользователь
15.03.2021
96
15
Теперь когда на него жб кинули он решил рп поиграть откуда я узнал что ты мне розыск дал, паря на форме рп заканчивается, вообще надо было на всю твою компашку кинуть жалобу, но так как ты больше всего фигурировал вот и жб на тебя!!!
Жб лажа полная конечно мне за нее нечего не будет это раз, во вторых когда фраза Закрой рот стала оскорбительной?

Den_Bandito

Пользователь
06.05.2024
15
4
29
[email protected]
Ну посмотрим, думаешь
Жб лажа полная конечно мне за нее нечего не будет это раз, во вторых когда фраза Закрой рот стала оскорбительной?
Такой самоуверенный думаешь твой Подполковник отмажет тебя, давай потом может в нечто сложное перейти!!!!

• Плачет
Реакции: Angelo Martinez
txm51pv.png
На обращение от гражданина штата Legacy: Den Bandito

Будет отвечать Шериф: Фукуджима Нарокуто.

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

0maovUH.png

Руководство SFPD рассмотрело Ваше заявление. Хоть жалоба подана к другому шерифу - отвечу. Видео не сначала, предыстория непонятна. На видео не увидел нарушений от сотрудников.

0maovUH.png

Дата ответа на заявление: 15.05.2024.
Подпись:Narokuto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.