Angelina_Mafizik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiaHarris

Пользователь
04.06.2021
180
157
Данный пользователь был заблокирован.
Ваш никнейм
Mia_Levitskaya
Ваша фракция
RM
Суть нарушения
на скрине и так всё видно, оскорбление родни...
Доказательства
https://imgur.com/a/rjeluvj
Angelina Mafizik

Angelina_Mafizik

Пользователь
08.01.2023
214
231
26
Основной сервер
Revolution
ты посмотри что ты в чат исполняла) и дату) Боже Миа которая боится пойти в звонок) с Левитской)) и высирают за спиной))
умно мою схему по поводу Жалоб переманивать)

Последнее редактирование:

Angelina_Mafizik

Пользователь
08.01.2023
214
231
26
Основной сервер
Revolution
  • Плачет
Реакции: MiaHarris
Кто это? ахахах боже ты неадекватка? ты мой ID посмотри и этот ты ваще исполняешь я смотрю) хотя ты же фейк-( Миа) точней твой твинк
ХВЫАХФЫХВАХАВФЫХВАХФЫВ. Хорошо. Мы все равно с тобой по два лагеря, называй меня как хочешь, но моих девочек не трогай

Angelina_Mafizik

Пользователь
08.01.2023
214
231
26
Основной сервер
Revolution
Та да, неадекватки, но человечные хотя бы)
Которые нарушают все возможные ФП) и человечные в каком плане? которые боятся В дискорд сходить, а в смс оскают за спиной ну да) крыски на то и крыски)

• Плачет
Которые нарушают все возможные ФП) и человечные в каком плане? которые боятся В дискорд сходить, а в смс оскают за спиной ну да) крыски на то и крыски)
Не надо так, на все свои причины. Я бы на твоем месте меньше оскала и пыталась узнать людей, а не ярлыками награждала за бредятину в твоей голове)
Это их жизнь, и только им решать, что и как делать. Не лезь в это, пожалуйста. И отстань уже от всех. Love u

MiaHarris

Пользователь
04.06.2021
180
157
сначало проверь фейк или не фейк
1008539.jpg

дурочка с фейк фото))))9())(90)90

это ты к чему? больная))) c fейк фотоПосмотреть вложение 713379
Почему ты так придрался к фейк/не фейк? Повторюсь, не твоя жизнь, не тебе и лезть в это. Не разводи конфликт на пустом месте, ты же не осилишь, хоть и обижать тебя не хочу. Будь умнее и перестань написывать каждой из них

Angelina_Mafizik

Пользователь
08.01.2023
214
231
26
Основной сервер
Revolution
  • Ахахах

Angelina_Mafizik

Пользователь
08.01.2023
214
231
26
Основной сервер
Revolution
Почему ты так придался к фейк/не фейк? Повторюсь, не твоя жизнь, не тебе и лезть в это. Не разводи конфликт на пустом месте, ты же не осилишь, хоть и обижать тебя не хочу. Будь умнее и перестань написывать каждой из них
Закрыли ОФФТОП Ждем Admina)

• Facepalm
моя то фото оригинал)) я то могу и по видео в дс сходить и по вк)) в отличие от тебя сливной дурочки
Ты в свои якобы "26" лет не понимаешь жизни. Это страшно. Выбирайся, пожалуйста, из этой песчаной ямы, а то ведь засосет. Переводить игру в ООС - главная ошибка, потому что люди очернены аморальностью. Правильно они делают, что не идут на звонок с тем, кто трогает родителей и переходит на личности, высвобождая внутренние переживания от собственной ущемленности

Katerina_Underwood

Пользователь
01.07.2014
1 753
3 284
30
Новосибирск
onlyfans.com
Основной сервер
Revolution
бан за оскорбление родителей выдается, поэтому так и поступим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.