Anfisa_Chekhova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kruks

Пользователь
04.08.2024
59
34
Руководству департамента
От гражданина Nick Name

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Kruks Tombrello
Имя Фамилия сотрудника: Anfisa Chekhova/SIZE]
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ./SIZE]
Описание ситуации:Я адвокат, зашел в игру, прилетел розыск
Доказательства:

Дата: 21.09.2024

Подпись: 123

Joe Hood

Пользователь
29.08.2018
58
61
От руководства полицейского департамента в лице - Joe Hood
Для заявителя - Kruks Tombrello

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением Подполковник Hood.

Подпись: hood

• Лайк
Реакции: Neo_Adunov и Ivan_Zibrov

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
193
104
Руководству департамента
От гражданина Nick Name

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Kruks Tombrello
Имя Фамилия сотрудника: Anfisa Chekhova/SIZE]
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ./SIZE]
Описание ситуации:Я адвокат, зашел в игру, прилетел розыск
Доказательства:

Подпись: 123
Такое запечатлеть на видео сложновато, когда забегает внезапно адвокат с заготовкой на выпуск своих друзей и резким оффом. Ты ж сам знаешь, что ты офф, но скинул обрубок видео, который выгоден, из-за личной неприязни какой-то. По логам у админов запросить можно частоту твоего посещения данного акка и насколько часто ты заходишь, чтоб ООП выпустить и оффнуться. Да и диалог у тебя на видео в твою сторону "ты в кпз?", потому что тебе твой друг передал, что я ему написал, что ты от пски после оффа в тюрьму залетел, и ты зашёл проверить это, я ж специально твоему другу это написал, чтоб ты зашёл и после оффа получил заслуженные звёзды за офф от задержания и арреста, ибо твой адвокатский акк в сети встретишь, когда твой очередной друг ООП в кпз сидит и надо побырому выпустить его и резко оффнуться

• Лайк
Реакции: Ray Jones

kruks

Пользователь
04.08.2024
59
34
Такое запечатлеть на видео сложновато, когда забегает внезапно адвокат с заготовкой на выпуск своих друзей и резким оффом. Ты ж сам знаешь, что ты офф, но скинул обрубок видео, который выгоден, из-за личной неприязни какой-то. По логам у админов запросить можно частоту твоего посещения данного акка и насколько часто ты заходишь, чтоб ООП выпустить и оффнуться. Да и диалог у тебя на видео в твою сторону "ты в кпз?", потому что тебе твой друг передал, что я ему написал, что ты от пски после оффа в тюрьму залетел, и ты зашёл проверить это, я ж специально твоему другу это написал, чтоб ты зашёл и после оффа получил заслуженные звёзды за офф от задержания и арреста, ибо твой адвокатский акк в сети встретишь, когда твой очередной друг ООП в кпз сидит и надо побырому выпустить его и резко оффнуться
Че за бред? От какого ареста я оффнулся? И за что ты вообще собираешься меня сажать? Есть претензии - пиши жалобу. Розыск выдан не за что, прошу наказать по статье 6 КНФА Joe Hood

Anfisa_Chekhova

Пользователь
12.03.2024
193
104
Че за бред? От какого ареста я оффнулся? И за что ты вообще собираешься меня сажать? Есть претензии - пиши жалобу. Розыск выдан не за что, прошу наказать по статье 6 КНФА Joe Hood
У тебя этот аккаунт, Крукс, для выпуска ООП, твой твинк, ты забежал, выпустил двоих, Rich Bradley и ещё кого-то, по заготовленным командам, я даже не успел ввести ps, эти двое резко из тюрьмы вышли, а ты оффнулся. И по классике, после такого оффа, вы снова заходите моментально и вам выдаётся розыск за офф от задержания. Я сказал твоему другу ООП, которого ты выпустил, что твой твин Крукс в тюрьме, ты потом после этого зашёл проверить на Крукса, тебе сразу от этого ООП в смс прилетает сообщение "ты в кпз?", я тебя по id отследил и выдал соответствующую статью, чтоб такие адвокаты, выпускающие ООП чистыми из воды не выходили. А кто ты такой, чтоб тебе просто как первому встречному розыск выдавать? Я бы по твоей логике мог вообще всему серверу розыск выдать, или всем адвокатам , которые в сети были, а чего мелочиться то. Адвокаты, которые не наглеют и не выпускают ООП , в то время, когда на них полицейский смотрит - мы их не трогаем. Можно запросить у администрации логи твоих действий за тот период времени

Joe Hood

Пользователь
29.08.2018
58
61
От руководства полицейского департамента в лице Joe Hood
Для заявителя - Kruks Tombrello

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство было принято следующее решение:

Сотрудник Las Venturas Police Department - Anfisa Chekhova, получает выговор.
За нарушение статьи КФНА - Статья 6 l Title ll.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.
Дата: 22.09.2024
Подпись: hood.

• Лайк
Реакции: kruks
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.