Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enrique_Hellder

Пользователь
Premium
01.07.2016
854
3 236
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Stevie_Insane // Jayden_Reed // Tema_Andreichev // Mark_Milligan // Andrei_Ramos // Memnon_Skaletta // Ricardo_Freeman // Johny_Strange // Capy_Barkin
Ваш никнейм: Enrique_Diaz
Ник нарушителя: Andriano_McConaughey
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: Оскорбление родных, упоминание.
Я, конечно, все понимаю, с моей стороны было оскорбление личности его как игрока, за его действий. Но трогать мою маму, какого черта он смеет это делать? Упоминать и высказываться в таком ключе этому существу - я не позволю

LebediOK

Пользователь
30.07.2021
114
39
"Тупая шлюха - вскрой вены", значит высказываться в таком ключе в мою сторону это можно?)
А сказать, что я тебе не родственник и никакой другой ближний, чтобы ты со мной так разговаривал, это непозволительно.
Ясно всё с тобой, гений)

Enrique_Hellder

Пользователь
Premium
01.07.2016
854
3 236
"Тупая шлюха - вскрой вены", значит высказываться в таком ключе в мою сторону это можно?)
А сказать, что я тебе не родственник и никакой другой ближний, чтобы ты со мной так разговаривал, это непозволительно.
Ясно всё с тобой, гений)
Меня накажут - пусть и тебя накажут :)
Ты получил то, что заслужил, трурпшник. А трогать мать - удел ..., не буду говорить кого, забанят.
А к моей просьбе к действий прислушался бы :)

LebediOK

Пользователь
30.07.2021
114
39
Как же я её задел?
Сказав, что я не она?
Ну это очевидно, как мне кажется. Не поверишь, действительно, я не она))

Mark_Milligan

Администратор Сервера
Premium
04.07.2021
2 820
2 881
Los Angeles
Основной сервер
Legacy
► УПОМИНАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ БЕЗ ПРЯМОГО ИЛИ КОСВЕННОГО ОСКОРБЛЕНИЯ - [ БАН ЧАТА ОТ 60 ДО 120 МИНУТ ].

закрыто.

• Сердце
Реакции: Enrique_Hellder
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.