подругу Liliana_Harter не забудем, но откажется.Хорош, делай. Надеюсь подругу твою тоже не забудут
я согласен, но она отказалась на эту волнуподругу Liliana_Harter не забудем, но откажется.
моё желание быть саппортом такое же не устойчивое, как аватарки Konstantin_Strikerподругу Liliana_Harter не забудем, но откажется.
Denis_Snork расшифровываю: она согласна.ожидаемо, поздравляю.
моё желание быть саппортом такое же не устойчивое, как аватарки Konstantin_Striker
ПОЗДРАВЛЯЮ КИЗАРУ БРАТ

У меня двухсторонняя шизофрения. Мне дозволительно использовать сохраненные в кулуары фотографии а потом ставить их на аватарку.ожидаемо, поздравляю.
моё желание быть саппортом такое же не устойчивое, как аватарки Konstantin_Striker
Опять лодку раскачивают. Ты в детстве изюм не любил, сейчас на пасху куличами обьедаешься.А к чему все сообщения были «мне это не надо и тд», в итоге опять фейк личность![]()
путевку на копирку надо подарить ему походу.Опять лодку раскачивают. Ты в детстве изюм не любил, сейчас на пасху куличами обьедаешься.
Своячки не одобрят, имея не ценим, потеряв плачем.путевку на копирку надо подарить ему походу.
Спасибо, спасибо, очень приятно.Поздравляю с назначением !