Andrey_Magov / Rahmat_Ula SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver Preston

Пользователь
26.10.2020
251
185
Основной сервер
Legacy
Руководству SFPD Jason Riddle
От гражданина Alex Wada

Я, Alex Wada, хочу пожаловаться на ваших сотрудниковAndrey_Magov / Rahmat_Ula.

Описание ситуации:Был вызван наряд, вызов они приняли когда я был еще в ЛВ. Заезжаю в СФ, пересекаюсь с сотрудниками объясняю цель и намерения вызова. Подъезжает незнакомый человек в такой же одежке как и я (с чего сотрудники решили что он мой друг, непонятно, на уровне мода скины одинаковые и это не означает что мы знаем друг друга). Гражданин открывает стрельбу после того как я сказал «СТОЯТЬ». Ваши сотрудники накидывают розыск за вооруженное нападение и соучастие. В кого я стрелял? В чем заключается мое соучастие? Норм общение на пдшнике «пиши-пиши poxui” вышвырнуть обоих с занесением в чс, лидера который их принял снять и забанить до 38.
P.S я не скрываю что у меня была дальнейшая цель их заДМить, НО, господа полисмены были уверены в своей правоте что стрелял именно я , там кстати еще нужно будет с федералом разобраться который видел этот беспредел и не пресек его. Розыск мне был выдан за преступление, а преступление у нас - Преступление — это виновно совершённое общественно опасное деяние, запрещённое Уголовным кодексом РФ под угрозой наказания (ч. 1 ст. 14 УК РФ) (Возьмем для справки УК РФ), специально выделю СОВЕРШЁННОЕ деяние. А какое запрещенное деяние я СОВЕРШИЛ? Идем дальше, понятие соучастие подразумевает собой непосредственное участие в преступлении. Пример, водитель не остановился, уезжает от копов а второй кричит фак зе полис. В чем заключается мое соучастие? Какое деяние я совершил и в чем я принял соучастие?
Доказательства: click

Дата: 20.06.2026

Подпись: wadajeee

Последнее редактирование:

Jason Riddle

♥ Las Venturas Army ♥
Пользователь
Premium
03.10.2018
352
168
Основной сервер
Legacy
Уважаемый Alex Wada, ваше обращение принято и рассмотрено.
Ваши действия полностью подходят под действие статьи 7.3 Уголовного кодекса (соучастие).
Вашими действиями вы намеренно пытались задержать на месте сотрудников SFPD для дальнейшего нападения на них со стороны неизвестного лица.

Уведомляю вас, что с сотрудниками будет проведена профилактическая работа, а так же пересдача экзаменов за некорректные действия при задержании.

Сотрудник Rahmat Ula получит выговор с занесением в личное дело за некорректное поведение при задержании.

С уважением, шериф Police SF Jason Riddle.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.