Руководству SFPD Jason Riddle
От гражданина Alex Wada
От гражданина Alex Wada
Я, Alex Wada, хочу пожаловаться на ваших сотрудниковAndrey_Magov / Rahmat_Ula.
Описание ситуации:Был вызван наряд, вызов они приняли когда я был еще в ЛВ. Заезжаю в СФ, пересекаюсь с сотрудниками объясняю цель и намерения вызова. Подъезжает незнакомый человек в такой же одежке как и я (с чего сотрудники решили что он мой друг, непонятно, на уровне мода скины одинаковые и это не означает что мы знаем друг друга). Гражданин открывает стрельбу после того как я сказал «СТОЯТЬ». Ваши сотрудники накидывают розыск за вооруженное нападение и соучастие. В кого я стрелял? В чем заключается мое соучастие? Норм общение на пдшнике «пиши-пиши poxui” вышвырнуть обоих с занесением в чс, лидера который их принял снять и забанить до 38.
P.S я не скрываю что у меня была дальнейшая цель их заДМить, НО, господа полисмены были уверены в своей правоте что стрелял именно я , там кстати еще нужно будет с федералом разобраться который видел этот беспредел и не пресек его. Розыск мне был выдан за преступление, а преступление у нас - Преступление — это виновно совершённое общественно опасное деяние, запрещённое Уголовным кодексом РФ под угрозой наказания (ч. 1 ст. 14 УК РФ) (Возьмем для справки УК РФ), специально выделю СОВЕРШЁННОЕ деяние. А какое запрещенное деяние я СОВЕРШИЛ? Идем дальше, понятие соучастие подразумевает собой непосредственное участие в преступлении. Пример, водитель не остановился, уезжает от копов а второй кричит фак зе полис. В чем заключается мое соучастие? Какое деяние я совершил и в чем я принял соучастие?
Доказательства: click
Дата: 20.06.2026
Подпись: wadajeee
Подпись: wadajeee
Последнее редактирование: