Решено Andrey_Jackal | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hector Salvatore

Пользователь
Никнейм администратора: Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Hector_Salvatore
Причина наказания: -
Описание жалобы: Играл РП с игроком, тот отказывался от РП ситуации, а потом вовсе ушел в афк от РП по совету админа. Мне же было предложено заДМить игрока, от того же админа. Короче, админ дает плохие советы по РП на РП сервере.

Ситуация:
Обосняк ЛКН, я, член мафии, захожу в особняк. Вижу сидит какой-то латинос или типо того, спрашиваю, че ему тут надо, че он тут забыл?

Он мне отвечает, что пришел на инвайт и ждет 9-ку, это все в РП чат. Я говорю, у нас тут не барижат вайтом и че за 9-ка? Он не повторял одно и тоже, ну заело короче у него, МГшит и не понимает РП диалога. Гововрю, давай на выход дружек, тебе тут не место. Он начал писать СМСки и перестал отвечать. Я по РП взял его за руку и повел к выходу, но он не регаирует.

Вызвал админа, говорю, мол, так и так, не играет РП игрок на РП сервере. Админ сначало пытался сделать все правильно, спрашивал игрока, почему тот не играет РП. Но потом забил и посоветол ему уйти в АФК от РП, а мне убить того в АФК, ну заДМить.

Я понимаю что все всему друзья, но это же игра, РП для того и сделано, чтобы отыграть роль, будь она плохая или хорошая.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:
| https://i.postimg.cc/nhQMzt2x/image.png | https://i.postimg.cc/8zhD9kwb/image.png | https://i.postimg.cc/3JQ3BDC6/image.png

• Ахахах
Реакции: Nikolai_Efimov

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 700
7 632
29
Основной сервер
Legacy
Осеннее обострение у вас какое-то или что, не совсем понимаю.
а мне убить того в АФК, ну заДМить.
Такого я тебе не советовал, давай без отсебячины. Игрок, находящийся в АФК, не должен реагировать на твои РП-действия. Более того, твои отыгровки /me в данной ситуации - не совсем корректные. Ты через /me отыгрываешь действие, которое по факту должно отыгрываться через /try. Нельзя отыгрывать в /me то, что по независящим от тебя причинам может повлиять на результат, по аналогии с РП-отыгровками наручников в воде, которые делаются через /try.
Ознакомься со вторым постом данной темы: https://samp-rp.su/threads/legacy-tm-pravila-servera-role-play.2111137/

Hector Salvatore

Пользователь
На видео все видно, я не прошу оправдываться, просто нужно принять ошибку, извиниться и исправиться.

Такого я тебе не советовал, давай без отсебячины.
image.png

Игрок, находящийся в АФК, не должен реагировать на твои РП-действия.
Изначально он афк не был, только после совета от админа он ушел от РП в АФК, чего нельзя делать.

Более того, твои отыгровки /me в данной ситуации - не совсем корректные. Ты через /me отыгрываешь действие, которое по факту должно отыгрываться через /try. Нельзя отыгрывать в /me то, что по независящим от тебя причинам может повлиять на результат, по аналогии с РП-отыгровками наручников в воде, которые делаются через /try.
В тот момент ко мне вопросов не было. Да и он не в воде, не сопротивлялся никак по РП.
А наручники через /try в воде вообще не отыгрывают, там ловят за ногу.

Админская профпригодность похоже устарела.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 700
7 632
29
Основной сервер
Legacy
Изначально он афк не был, только после совета от админа он ушел от РП в АФК, чего нельзя делать.
Ты хочешь с El Capone пообщаться наверн и обсудить вопрос запрета уходить в АФК?))) У нас уже был один лидер ЛВПД, который запрещал игроку в АФК уходить. Что с ним стало - думаю сам знаешь.
В тот момент ко мне вопросов не было. Да и он не в воде, не сопротивлялся никак по РП.
А наручники через /try в воде вообще не отыгрывают, там ловят за ногу.
Это абсолютно аналогичная ситуация. Игрок, с которым ты взаимодействуешь, может по каким-то причинам не поддаться твоему воздействию. Ты тупо подошёл и написал "/me потянул за собой". Ты чё, Халком заделался или в себя поверил)) Это так не работает, увы

На видео все видно, я не прошу оправдываться, просто нужно принять ошибку, извиниться и исправиться.

image.png
Я и не оправдываюсь. Я тебе не сказал "Убивай его, пока он в АФК". Если ты понял её именно так - ну тогда да, получается мой косяк, что я, оказывается, недостаточно конкретно разъяснил тебе варианты твоих действий. У тебя с точки зрения РП фактически была причина для его убийства. Отказывается выходить из особняка - можно его убить, по аналогии с любым поведением на респах криминальных организаций. Извиняться не буду, своей вины здесь не наблюдаю. Жди, ГА ответит

• Ахахах
Реакции: Rafaelka_Florin

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 545
39 253
Основной сервер
Legacy
Согласен, что игрока стоило наказать. Про АФК - это скорее вариант действий на будущее, но не в моменте, когда уже "нарушили"
Андрею объяснил свою точку зрения. Думаю, что он понял

• Press F
Реакции: Andrey_Jackal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.