Andrey_Jackal | usedrugs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago Gonzalez

Пользователь
24.07.2012
1 057
2 740
9
Никнейм администратора: Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Santiago_Gonzalez
Причина наказания: usedrugs
Описание жалобы: Деморган за /usedrugs в перестрелке, которое было использовано за укрытием + пдшник стрелял 1 х 4, в соседнюю камеру пдшника не посадили, администратор не слышит аргументов

"Прекрасно слышу твои аргументы. Вижу перестрелку Leo Dissel & ты VS Garfusha Rodriguez. Теперь обращаемся к правилам сервера, в которые я тебя изначально направил"
Я видел правила, я спросил тебя по поводу полной формулировки, где написано что я находясь в укрытии не могу использовать нарко, почему ты считаешь что перестрелка не прекратилась когда я спрятался за стену

"Вижу перестрелку Leo Dissel & ты VS Garfusha Rodriguez."
+ будет справедливо если ты покажешь ситуацию целиком, где за моей спиной было еще двое ребят из баллас
Почему ты жанглируешь правилами в свою пользу, по факту нас было четверо, пдшник был один
[Powergaming] - нереалистичное поведение и отыгрование своей роли, проявляющийся в примере не обеспокоенность своей жизни, пример этого может быть, драка одному против двоих и более, убийство/нападение людей в общественных местах, нападение на офицера/федерального агента не имея преимущества.
Эта формулировка из темы на которую ты ссылаешься, я ничего не вижу тут про "активные перестрелки" за которые ты писал мне в смс, но четко вижу количественный фактор
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/pravila-podachi-zhaloby.2136984/

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 421
7 369
29
Основной сервер
Legacy
Я видел правила, я спросил тебя по поводу полной формулировки, где написано что я находясь в укрытии не могу использовать нарко, почему ты считаешь что перестрелка не прекратилась когда я спрятался за стену
Перестрелка прекращается тогда, когда один из её участников выбывает (умирает) либо покидает локацию, в которой стрелялся с соперником (уезжаешь/убегаешь/улетаешь, прекращая при этом взаимодействие с другим игроком). По-моему это логично. Или по-твоему, если ты на 10 секунд прервался, отбежав за столб курнуть сигару - перестрелка прекратилась и началась новая? Это так не работает.
Почему ты жанглируешь правилами в свою пользу, по факту нас было четверо, пдшник был один
Я тебе объясняю, что в момент начала слежки за тобой - вас было двое, а не четверо. Доказательства передам ГА. Если у тебя есть другие доказательства - продублируй в раздел жалоб на игроков, и будем разбираться.
Эта формулировка из темы на которую ты ссылаешься, я ничего не вижу тут про "активные перестрелки" за которые ты писал мне в смс, но четко вижу количественный фактор
Тебе разъясняется это правило. То, как оно работает. Ты же начинаешь додумывать что-то от себя про "активные" и "прерывистые" перестрелки.

Santiago Gonzalez

Пользователь
24.07.2012
1 057
2 740
9
По-моему логично что я могу использовать нарко находясь в численном преимуществе и укрытии
Взгляни на иды на миникарте со своего же скриншота и сделай вывод о том сколько нас было в момент перестрелки

Я ничего не додумывал, ты написал мне в игре "активная перестрелка была между тобой & Лео дизелем против Гафруши Родригеса"
имея ввиду что остальные ребята из баллас не стреляли

Вы "разъясняете" правила так как удобно вам, у администраторов часто появляется личная трактовка когда им это нужно

Santiago Gonzalez

Пользователь
24.07.2012
1 057
2 740
9
"Единственное исключение прописано в исключении. Смысл данного правила в том, чтобы перестрелки имели баланс. Игроки госа не могут быстро восполнить своё ХП, в отличие от вас. Хилиться грибами - ради бога, имеете право как и вы, так и гос. игроки. А по наркотикам - увы. И не я это правило придумал."

Это забавные рассуждения на тему баланса, гос игроки изначально имеют преимущество в 40 хп за счет брони
Ты пишешь что гос игроки не могут хилиться наркотиками, на лса они юзают нарко не стесняясь, в репорт приходят отписки "пишите жалобы в фбр"
"справедливо" что для одних репорт работает, а другим приходится заходить на форум и заниматься написанием жалоб

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 421
7 369
29
Основной сервер
Legacy
Дружище, от меня ты что хочешь услышать? На моём откате ты захилился не на 40 ХП, а до фулла, если уже цепляешься за эту детальку. Ты убил копа, отбежал за колонну, юзнул нарко и снова продолжил перестрелку. И сделал всё это менее чем за 10 секунд. Если ГА посчитает подобные действия нормальными несмотря на существующее правило по /usedrugs - отпишется, что я был не прав. Свою позицию я аргументировал достаточно подробно с точки зрения логики, баланса и прочих условностей. Ожидай ответ

Santiago Gonzalez

Пользователь
24.07.2012
1 057
2 740
9
Я тебе в игре расписал все что я от тебя хочу, свой деморган я давно отсидел, мне не понравилось что ты выдаешь наказания выборочно, нарушение госа для меня очевидно, ты уперся и отказался выдавать деморган, хотя на твоем же скриншоте(на миникарте) видно что баллас было больше 2ух
Все остальное это мои рассуждения на тему вашего подхода и ваших правил

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 287
38 937
Основной сервер
Legacy
нарушение госа для меня очевидно, ты уперся и отказался выдавать деморган, хотя на твоем же скриншоте(на миникарте) видно что баллас было больше 2ух
Только вот третий персонаж на момент входа в рекон либо уже умер / либо был в афк. Его участие в перестрелке не видно. Соответственно перестрелка 1vs2.

1768397009369.png

Santiago Gonzalez

Пользователь
24.07.2012
1 057
2 740
9
Только вот третий персонаж на момент входа в рекон либо уже умер / либо был в афк. Его участие в перестрелке не видно. Соответственно перестрелка 1vs2.

Посмотреть вложение 960438
Ты мои сообщения выше не читал, тот кого ты выделил на скриншоте - мертвый водитель пдшник
1768398583590.png
Двое из баллас находились за моей спиной, на скриншоте на миникарте присутствие других людей видно по идам
Ники Vadim Death и Molly Moon, вторую возможно кикнуло и ее не видно на скриншоте, но даже в этом случае мы стрелялись 3 х 1

Последнее редактирование:

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 287
38 937
Основной сервер
Legacy
Ты мои сообщения выше не читал, тот кого ты выделил на скриншоте - мертвый водитель пдшник
Посмотреть вложение 960448
Двое из баллас находились за моей спиной, на скриншоте на миникарте присутствие других людей видно по идам
Ники Vadim Death и Molly Moon, вторую возможно кикнуло и ее не видно на скриншоте, но даже в этом случае мы стрелялись 3 х 1
на радаре то вижу, но по откату админа не видно, стреляет 198 ид или просто стоит

Santiago Gonzalez

Пользователь
24.07.2012
1 057
2 740
9
Удобно отвечать что администратор ничего не видел, на откате не видно и тд
Какова вероятность того что наш третий просто стоял и смотрел в условиях активной перестрелки ? Для меня не принципиально что бы того парня из госа наказали, вопросы были к админу, почему он в упор не видит нарушения и наказывает только одну из сторон.
Плюс есть резон пересмотреть/дополнить правило про наркотики в перестрелке, добавив возможность использовать наркотики находясь за укрытием

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 421
7 369
29
Основной сервер
Legacy
Удобно удолбиться в одну (свою) версию и игнорировать другие, да.
1. 1768408186654.png
Ты убиваешь чела, я сразу прыгаю за тобой в рекон
2. 1768408225182.png
Ты уже стоишь за колонной и юзаешь нарко. Ты на 100 процентов уверен, что я крутил мышью и обращал внимание на то, что там происходит позади тебя? Увидел твоё нарко, посчитал количество участников перестрелки (2 VS 1), наказал только тебя. Представь себе, мы не роботы если что. Что касается "дополнить правило" - создавай опрос в курилке среди игроков и посмотрим, сколько человек поддержит твою идею.

Santiago Gonzalez

Пользователь
24.07.2012
1 057
2 740
9
Удобно удолбиться в одну (свою) версию и игнорировать другие, да.
1. Посмотреть вложение 960471
Ты убиваешь чела, я сразу прыгаю за тобой в рекон
2. Посмотреть вложение 960472
Ты уже стоишь за колонной и юзаешь нарко. Ты на 100 процентов уверен, что я крутил мышью и обращал внимание на то, что там происходит позади тебя? Увидел твоё нарко, посчитал количество участников перестрелки (2 VS 1), наказал только тебя. Представь себе, мы не роботы если что. Что касается "дополнить правило" - создавай опрос в курилке среди игроков и посмотрим, сколько человек поддержит твою идею.
^Ты не объективно оценил происходящее, будет здорово если в следующий раз в похожей ситуации ты будешь крутить мышью и обращать внимание на то, что происходит позади того кому ты выдаешь наказание

Последнее редактирование:

Santiago Gonzalez

Пользователь
24.07.2012
1 057
2 740
9
Можно закрывать не отвечая
Какие выводы можно сделать по вышенаписанному:
Андрей Жакал - заходит в рекон, не смотрит по сторонам, лупит деморган и уходит пить чай не продолжая следить за ситуацией, где было бы очевидно нарушение пд
Адам Семплер - заходит в жалобу, читает? страницу текста, на скриншоте выделяет мертвого пдшника "Только вот третий персонаж на момент входа в рекон либо уже умер / либо был в афк. Его участие в перестрелке не видно. Соответственно перестрелка 1vs2." = даже не разбирался в происходящем.
Правило с запретом использования наркотиков за укрытием в перестрелке с пд = абсурд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.