Andrey_Jackal {РАЗРАБАТЫВАЙ}

Ballistic

Пользователь
23.06.2025
251
68

• Поглядя на этот ответ, да к тому же от Зам.гл..зелень... Хотелось бы прямым текстом увидеть какие-то подвижки в улучшении геймплея между крайма и гос.
  • Мои действия - выражены самозащитой, той игры и атмосферы, когда баланс в правилах был, соблюдён и учтён обеими сторонами, дабы пресечь и без того спорные моменты.

Новое поколение обувных - я уже точно не стерплю. ДА и это не срачь, как любит паскаль и прочии...
Меньше слов и больше дела. НИКОГДА такого ещё не было, чтобы гос пачками отлетал в Деморган. Как играть-то? Они у вас что, вообще такие "нежные" cоздания.

Ballistic

Пользователь
23.06.2025
251
68
Andrey_Jackal

АУ, РАЗРАБАТЫВАЙ!
расскажи мне, как до такого докатились, м? Теперь я буду выкладывать сюда все долбоёбские ситуации в этом дерьмище
  1. Вроде как геймлплей, вау.. совместные погони за подозреваемым, который, несмотря на игр. привилегии (донаткар) и разрешённые читы(jump) умудряется сбежать в свою нору из которой он выполз. Mateo_Torres спасибо за Деморган 3 игроков. Которые, блядь даже не арестовали его на месте возрождения. А какова суть такой игры? Чё он хотел этот игрок от нас?
  2. Предыстория: всё норм, кретин - как это бывает, решил забайтить остаток /members SAPD, будто мы кегли какие-то... наши тачки обычные не имбовые с хп и сверхсветовой скоростью... но однако.. за этого козла взялись все! и за счёт координации и слаженной работы, удалось вывести авто из строя и продолжить погоню уже пешком... но сюрпризы на этом не заканчиваются.. подрубив читики.. можно за минуту, а то и две допрыгать до спавна и спокойно себе там отдыхать, будто-то ничего такого не было. Типичная позиция - ДУРАЧКА. ( я бы и гораздо грубее сказал! )​
  3. Тут даже логику никак не приложить.. Ну уехал на своей лаунчерской тачки , молодец ...пска системно - снята. полиция тебя потеряла и не имеет право больше тебя искать ( по вантед как многие делают ) но блядь, какой же в этом тогда кайф... надо вернуться и до талого творить свою никчёмность.​
  4. ФРАПС: https://vkvideo.ru/video-231974022_456239129 само наказания (+адекватная реакция):
с какой радости вы детям даёте осмелеть? вы чему их учите

чтобы им в жизни пиздюлей хороших дали!

Последнее редактирование:

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
Premium
07.12.2012
5 396
6 492
28
Основной сервер
Legacy
Можно перевод на русский. Ничо не понятно, но очень интересно

• Press F
Реакции: Drive⠀

Drive⠀

Пользователь
26.01.2025
58
65
Слабый полицейский, не смог догнать этого Джордана Снайпера.