Отклонено Andrey_Jackal | Нпс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix_Blueberry

Пользователь
Premium
20.07.2023
726
1 258
18
PALERIDERS MOTORCYCLE CLUB
Никнейм администратора: Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Paleriders_Champions
Причина наказания: Нпс
Описание жалобы: И где увидел нпс на моем откате? Как ты не увидел шашку от агента если там отчетливо видно дым от шашки когда меня слили так еще и написано строчка в чате что агент меня посадил
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/musorskaja-sherst.2653290/

Felix_Blueberry

Пользователь
Premium
20.07.2023
726
1 258
18

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 699
7 632
29
Основной сервер
Legacy
И где увидел нпс на моем откате?
В момент сбива переката в сторону будки. Присмотрись
Как ты не увидел шашку от агента если там отчетливо видно дым от шашки когда меня слили
Дым от шашки - это не значит, шо ты попал под её действие. Когда я увижу конкретный фриз в момент броска шашки - тогда конкретно скажу, что тебя зафризило именно от неё. А в этой ситуации, я понятия не имею, кто, с какой стороны и чем тебя зафризил. Может быть это была шашка, может быть - резиной попали. Если претензия к самой шашке - к тебе приехали на ранчере, который является укрытием с точки зрения действующих правил. Следовательно, даже шашку могли применить, поскольку были в большинстве.

Felix_Blueberry

Пользователь
Premium
20.07.2023
726
1 258
18
  • Лайк
Реакции: Floriand_Graf

Felix_Blueberry

Пользователь
Premium
20.07.2023
726
1 258
18
То есть тебя только нпс это смутило на его откате?
урезаные анимки дигла и ускореная анимка бега тебя не смутила?
если ты не знаешь что такое бег на колесико то ты глупый наверное где ты там увидел урезаные анимки я хз окуляры протри

• Лайк
Реакции: Floriand_Graf

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 699
7 632
29
Основной сервер
Legacy
Это сбив ни на что не повлиял в файте я сразу встал и начал стреляться нормально
Благодаря этому сбиву, ты быстрее завершил анимацию и начал стрелять. Для тебя может быть это ни на что не повлияло, а вот глобально - очень даже повлияло. Госник бежал в твою сторону, ты это заметил и сбил анимку кувырка, чтобы быстрее начать по нему стрелять. По шашке разъяснение выше. Неудачный ракурс сыграл не в твою пользу, к сожалению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.