Отклонено Andrey_Jackal | Nickname.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

banjjoso

Пользователь
26.03.2026
29
12
Никнейм администратора: Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Pol_Ice
Причина наказания: Nickname.
Описание жалобы: Уважаемая администрация,
Я являюсь участником LVPD и вступил в организацию под никнеймом Pol_Ice (Пол Айс). Впоследствии мне было сообщено, что я должен сменить ник, так как, по мнению администратора, он является «бредовым», несмотря на то, что формально соответствует RolePlay-формату.
Считаю данное требование необоснованным по следующим причинам:
Мой никнейм полностью соответствует установленному формату Имя_Фамилия, который предусмотрен правилами сервера.
Имя Pol является реальным и используется в различных странах.
Фамилия Ice хоть и редкая, но также встречается в действительности и не нарушает никаких правил.
В правилах сервера отсутствуют ограничения, запрещающие использование подобных имён или фамилий.
Таким образом, мой ник не нарушает никаких установленных норм. Основанием для требования его смены является исключительно субъективное мнение администратора, что, на мой взгляд, выходит за рамки регламента.
Дополнительно отмечу, что ранее я получил ответ от другого администратора, который подтвердил, что мой никнейм подходит для игры в полиции.
На основании вышеизложенного прошу:
- разъяснить, какие именно пункты правил нарушает мой ник (если такие имеются);
- пересмотреть требование о его смене, если оно не имеет нормативного обоснования.
Все необходимые доказательства прилагаю ниже.
UPD: Уволен из организации администратором, из-за несоответствия формата РП ника. - James_Hudson.

С уважением,
Pol_Ice
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: UPD:

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Kostek_Moguchiy

John_Jaison

ПЕРЕВОДЫ В ЛВПД ОТКРЫТЫ т. 1488-3
Пользователь
Premium
26.03.2020
5 101
5 674
25
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy
Тут стоит дополнить, что ранее у чувака был ник Gos_Nik, с которым он был уволен гос. админом Марком Милиганом, это еще можно понять.
Игрок с помощью того же Марка Милигана сменил ник на Пол_Айс и был инвайтнут в лвпд, затем буквально через сутки уже другой гос. админ попросил его сменить ник, посчитав, что тот вновь бредовый, хотя Марк Милиган такого мнения не придерживается. Новый админ же наставивает на том, чтобы ник Pol Ice был изменен, например, на Paul Ice и в какой-то момент это уже превратилось в принцип, как со стороны игрока (которого гос. админы заёбывают изо дня в день сменой ника), так и самих админов, упираясь в смену буквы О на буквы AU. Чтобы во фракции наконец воцарил ролл-плей.

В сухом остатке имеем, что админы даже сами разобраться не могут РП ник у парня или нет (Adam_Sempler), а чтоб в этом всё-таки в конце-концов разобраться нужно собрать целый консилиум.
Более того, естественно будут находиться недовольные игроки, поскольку видят в тех же госс. фраках чуваков с явными нонрп никами мпять компитишен и м5 етристадвадцать. Да, ясно, что те ребята привилегированные, но стоит ли душить простого игрока из-за замены 1 буквы в нике на 2, учитывая сложившуюся на серваке ситу?

Может всё-таки подумаем над тем, чтобы признать ошибку гос. админа, который ввёл игрока в заблуждение? А еще над тем, чтобы более явно прописать это дурацкое правило про ники? Что есть "бредовый" ник - неясно никому, кроме админа, который сегодня решит, что у этого парня ник - бредовый, а у того - не бредовый.

Давайте пройдёмся по оффмемберсам ПД и решим, какие ники бредовые, а какие нет

Strech_Detroit
Maison_Crazy
Karbonat_Yankee

Pavel_Valentinovich
Lucifer_Lovejoy
Sereja_Guccigang
Taras_Boss
Aquila_Abuser
France_Bourjua
Dear_Sky
Andrey_Shakal
Danya_Kastrulya
Sergey_Degroit
Mark_Amfibia
Freeway_Badminton
Howard_Domestosyan
Grozny_Borz
Yhwach_Karatel
Djam_Kuvalda
Crash_Malina
Unita_Ershowich
Danya_Axmedoff

В никнеймы армейцев, инструкторов, мчс я даже заглядывать боюсь.
Так что же делать? Решение очевидно! Давайте задушим беднягу Пола Айса, который просто решил с кайфом поиграть в ПД на сервере Легаси, а остальных оставим. Серёжа Гучиганг же звучит. Мне, например, нравится.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 514
7 446
29
Основной сервер
Legacy
Очень много лишнего текста. В имени "Пол" и в фамилии "Айс" нет ничего дурного, если они написаны без ошибок. В данном случае, они написаны с ошибкой и в сочетании весь никнейм является бредовым: Pol_Ice (police). По такой логике может мы никнеймы Bal_Las, Sky_Ter, Volks_Wagen и т.д. тоже будем считать нормой? Не надо ездить по ушами, заговаривать зубы и т.п. Никнейм Pol_Ice является бредовым. Через администрацию, бесплатно, сменить имя и/или фамилию, чтобы не было в сочетании названия фракции/сферы и после этого будет одобрена игра в гос. фракции.

Главный администратор отпишется, если посчитает нужным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.