Решено Andrey_Jackal | nesogl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
170
109
Никнейм администратора: Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Sereja_Guccigang
Причина наказания: nesogl
Описание жалобы: привет андрей, так дело не пойдет.
1) во первых я тебе привел кучу прецедентов нонрпников на стороне игроков госа: сетка ников мпятых (компетишны, ешисяты, фдевяносты, етридцатьвосемь). ты мне говоришь что у них отличное разумное объяснение (наверняка ролеплейное?) и вообще у них рп ники. расскажи мне про это объяснение. я конечно понимаю что протекторат красного силен, но я же не прошу лишать человека s класса плюшек и виртов, я просто хочу играть под своим ником сережа_гуччиганг
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/james_hudson-nonrp-nik.2652528/post-37382237
4 Adam_Sempler

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: srp_coin

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
170
109
2) во вторых мой ник ролеплейный и не "рофляный краймовский бред": я по рп являюсь русскоязычным евреем с итальянскими корнями, отсюда и фамилия:
гуччи составная часть моей фамилии, говорящая про итальянские корни
1776867558948.png
вторая составная часть моей фамилии указывает на еврейские корни
1776867639714.png
p/s если ты ассоциируешь мою фамилию как какой-то реп трек, то это уже проблемы в твоей фантазии/логике, за язык никто никого не тянул

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
170
109
3) в третьих ты не должен был закрывать ту жалобу, написано же фо Adam_Sempler
семплер, как поступаем: 1) меняю ник я, и все мпятые (компетишны, ешисяты, фдевяносты, етридцатьвосемь)
2) я просто продолжаю играть на сервере со своим ником 61:)
давай честно, отсутствием красного протектората я хуже чем мпять компетишн и сетка его других ников?

джакал настолько нелепо пытается это дефать, читать невозможно
1776867985063.png
то есть я ща могу поставить ник Gaz_Dvatcatchetire или Audi_Ashest и в будущем взять лидерку гос фракции? ну это же просто бред какой-то, вот давай ты на джакале не будешь "трепать мне нервы" как раз таки и дашь мне спокойно играть
тут уже просто по справедливости

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
Premium
30.05.2013
19 535
39 228
Основной сервер
Legacy
2) во вторых мой ник ролеплейный и не "рофляный краймовский бред": я по рп являюсь русскоязычным евреем с итальянскими корнями, отсюда и фамилия:
гуччи составная часть моей фамилии, говорящая про итальянские корни
Посмотреть вложение 976559
вторая составная часть моей фамилии указывает на еврейские корни
Посмотреть вложение 976561
p/s если ты ассоциируешь мою фамилию как какой-то реп трек, то это уже проблемы в твоей фантазии/логике, за язык никто никого не тянул
дак у тебя фамилия гусси или гэнг?

Adam_Sempler

Premium
30.05.2013
19 535
39 228
Основной сервер
Legacy
ну типа, ты ж понимаешь, что твои 2 примера не подходят, т.к. это две реально существующих фамилии. А ты себе мем в ник запихал

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
170
109
ну типа, ты ж понимаешь, что твои 2 примера не подходят, т.к. это две реально существующих фамилии. А ты себе мем в ник запихал
я понимаю, но тут нет откровенного треша как с сеткой мпятых, которые стояли на лидерках и держали хай ранги буквально пару недель назад (мб до сих пор). аргументы зга выходит тоже не работают, ну какой еще МПЯТЬ КОМПЕТИШН, ну это просто шутка какая-то
то есть я ща могу поставить ник Gaz_Dvatcatchetire или Audi_Ashest и в будущем взять лидерку гос фракции? ну это же просто бред какой-то, вот давай ты на джакале не будешь "трепать мне нервы" как раз таки и дашь мне спокойно играть
тут уже просто по справедливости
ну это ж так не должно работать, не?
просто как у зга в голове укладывается модель "сережа_гуччиганг - нонрп гетто мусор ник, а сетка мпятых это икона рп индустрии и вообще они молодцы все хорошо объяснили, пойду компетишну дам лидерку лва, а фдевяностого на полкана поставлю"
давай так, все и так всё прекрасно понимают почему им не меняют ники и дают лидерки, но на основании этого прецедента я хочу играть с менее трешовым ником в разы и не писать подобные жалобы. я ж не с пустого места взял все эти кринжовые дефы мпятых

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
170
109
говоришь что у них отличное разумное объяснение (наверняка ролеплейное?) и вообще у них рп ники. расскажи мне про это объяснение
Andrey_Jackal ?
мне ждать вырвиглазную байку про итальянцев?
или мб мне на японце хонда_цивик пойти по карьерной лестнице в пдшке?

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 681
7 616
29
Основной сервер
Legacy
Чего ждать - определись как-нибудь без меня. У тебя на все 1000 процентов бредовая фамилия в никнейме. И твои сравнения с Эмпятым, у которого между "М5" и "Mpyat" нет ничего общего, кроме произношения - неуместны, увы. Ожидай решения ГА. У меня нет желания пытаться тебе что-то вдолбить в твою голову, если нет обратной связи с твоей стороны.

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
170
109
Чего ждать - определись как-нибудь без меня. У тебя на все 1000 процентов бредовая фамилия в никнейме. И твои сравнения с Эмпятым, у которого между "М5" и "Mpyat" нет ничего общего, кроме произношения - неуместны, увы. Ожидай решения ГА. У меня нет желания пытаться тебе что-то вдолбить в твою голову, если нет обратной связи с твоей стороны.
андрей, а мпят_ешисят на полкане это уже бредовый ник или еще нет? первый заместитель генерала кстати. в чем тут отличие от моего audi_ashest? это сюрреализм. я просто напомню что в твоем понимании ник пол_айс менее рпшный, чем вот эта блевота с машинами
1776881776879.png

Adam_Sempler

Premium
30.05.2013
19 535
39 228
Основной сервер
Legacy
я понимаю, но тут нет откровенного треша как с сеткой мпятых, которые стояли на лидерках и держали хай ранги буквально пару недель назад (мб до сих пор). аргументы зга выходит тоже не работают, ну какой еще МПЯТЬ КОМПЕТИШН, ну это просто шутка какая-то
по МпятьКомпетишн уже давно решили вопрос. Ему дали разрешение играть с таким ником в виде определенного исключения

ну это ж так не должно работать, не?
дак оно так и не работает, обычно

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
170
109
по МпятьКомпетишн уже давно решили вопрос. Ему дали разрешение играть с таким ником в виде определенного исключения

дак оно так и не работает, обычно
семплер, а все остальные друзья компетишна (мпятые) также подходят под определенное исключение?
и можно ли в таком случае сделать определенное исключение для сережи_гуччиганга? прост ты сам понимаешь, насколько смешно выглядит этот деф от андрея джакала про ролеплейность этих ников и "вы нипанимаити эта другое".
если бы меня не тронули за мой ник, то этой жалобы бы и не было, хоть мерседес_бмвхович пусть стоит на лва, похуй в целом

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
170
109
Adam_Sempler резюмируй, пожалуйста, здесь:
1) че делаем с сережей_гучигангом
2) че делаем с сеткой ников мпять(которые состоят в госе)

Adam_Sempler

Premium
30.05.2013
19 535
39 228
Основной сервер
Legacy
Adam_Sempler резюмируй, пожалуйста, здесь:
1) че делаем с сережей_гучигангом
2) че делаем с сеткой ников мпять(которые состоят в госе)
регламентировал в курилке и в правилах

все что не соответствует правилам - нарушение

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.