Andrey_Jackal | не согл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 573
4 050
Челгород
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Why_Mad
Причина наказания: не согл
Описание жалобы: https://samp-rp.su/threads/james_hudson-dm.2652670/post-37388025
К убийству таксистки нет, ага, но посадили по итогу меня в деморган именно за нее.
К убийствую первого игрока не может быть вопросов потому что есть фрапс до где он пгшит и уезжает из гетто от двух уросов в которых нас суммарно 5 человек пгшит и уходт в респ от ограбы на ключи.
Так причина наказания по итогу +с, но почему-то закрываешь жб с тегом отказано? если изначальное наказание указаное в игре не верно
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://imgur.com/

Последнее редактирование:
  • Плачет
Реакции: ARichmond

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 715
7 675
29
Основной сервер
Legacy
У тебя с головой всё в порядке или нет? Ты первого участника расстрелял без причины. ДМ было? Было! Или ты хочешь, чтобы я принципиально выпустил тебя из деморгана и заново посадил, указав причину "ДМ + НПС" с суммарным сроком?

• Лайк
Реакции: Lik_Glars

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 573
4 050
Челгород
1777115983850.png
ну ты мозг включи или тут такая же тема с разницей между M5 и Mpyat?)
К первому убийство у тебя есть вопросы, но я не вижу в твоих словах чтобы ты считал ситуацию убийством агентика за нарушение - это первое
За какой дм работяг сидит мой товарищ?
По итогу наказание было выдано за ДМ РАБОТЯГ и жалоба конкретно написана на это и итоговый вердикт не верен администратора, почему жалоба 1777116185439.png?

• Плачет
Реакции: ARichmond

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 715
7 675
29
Основной сервер
Legacy
Отклонено - потому что деморган фактически верный и тебя никто не выпускал. Не совсем корректно указана причина, но по факту - ДМ был, НПС было.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 573
4 050
Челгород
Ты первого участника расстрелял без причины
но по факту - ДМ был
Откуда тебе знать была причина или нет, я понимаю что вы привыкли швырять деморганы на право и на лево не видя всей ситуации. Запрашивай доки у админа который следил - если ты считаешь что в убийстве агента есть нарушения. За ним ехали из гетто чтобы стопнуть на ключи, он уехал в респу и за это получил по бошке. У меня есть на это видео.
Но ты сидишь опять рассматриваешь жалобу по пустоте

• Истукан
  • Плачет
Реакции: ARichmond и Andrey_Jackal

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 540
39 489
Основной сервер
Legacy
К убийствую первого игрока не может быть вопросов потому что есть фрапс до где он пгшит и уезжает из гетто от двух уросов в которых нас суммарно 5 человек пгшит и уходт в респ от ограбы на ключи.
а где этот фрапс то?

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
13 237
33 336
пока закрыто, если будет желание - дополнишь га в пм, чтобы жалоба просто так не висела

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.