На рассмотрении Andrey_Jackal | игнор

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
1 849
1 510
25
Никнейм администратора: Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Rafael_Florin
Причина наказания: игнор
Описание жалобы: Вам нравится игнорить факт бездействия? что он нарушил ПДД круто, а бездействия кто будет признавать и пересматривтать ?
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/court-peresmotr-x2-peresmatrivaem-poka-ne-nauchitsja.2649342/

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 454
7 397
29
Основной сервер
Legacy
Какое бездействие? Ты можешь нормально без лишней воды пояснить, в каком месте там "бездействие"? Коп едет по встречной полосе, нарушает 1.2 КоАП, на что ты и указываешь в содержании иска. За это получает штраф 50.000 вирт в соответствии с КоАПом. Что ещё ты хочешь, я понять тебя не могу. Хочется матом тебе ответить, чтобы до твоей головы дошло, но зелёный цвет форумника не позволяет, к сожалению

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
1 849
1 510
25
Какое бездействие? Ты можешь нормально без лишней воды пояснить, в каком месте там "бездействие"? Коп едет по встречной полосе, нарушает 1.2 КоАП, на что ты и указываешь в содержании иска. За это получает штраф 50.000 вирт в соответствии с КоАПом. Что ещё ты хочешь, я понять тебя не могу. Хочется матом тебе ответить, чтобы до твоей головы дошло, но зелёный цвет форумника не позволяет, к сожалению
Да, я ехал за полицейским и тоже нарушил 1.2 КоАП. Коп получил штраф 50 000 вирт за своё нарушение, это в иске указано. Но моё нарушение ты игнорируешь и не хочешь признавать — в этом и бездействие его заключается. Значит, действуешь по блату. И кого ты блатишь? Меня от штрафов или его от понижения? Моя ситуация так же подпадает под 1.2 КоАП, но ты её не видишь — выглядит как предвзятость.

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
1 849
1 510
25
Что ещё ты хочешь, я понять тебя не могу. Хочется матом тебе ответить, чтобы до твоей головы дошло, но зелёный цвет форумника не позволяет, к сожалению
А ты смотри внимательнее, что я пишу, чтобы потом не приходилось называть жалобу «тупой». Вся ситуация описана чётко и последовательно, включая мои действия. Я не виноват, что ты не видишь очевидных вещей и упускаешь важные моменты. Если внимательно прочитать и вникнуть в суть, таких выводов бы не возникало.

• Клоун
Реакции: SuiNel и Violetta_Stich

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 454
7 397
29
Основной сервер
Legacy
А ты смотри внимательнее, что я пишу, чтобы потом не приходилось называть жалобу «тупой». Вся ситуация описана чётко и последовательно, включая мои действия. Я не виноват, что ты не видишь очевидных вещей и упускаешь важные моменты. Если внимательно прочитать и вникнуть в суть, таких выводов бы не возникало.
Тебя послушать, так ты вообще ни в чём и никогда не виноват. Хочешь, чтобы все ответили "по закону" - приедь в участок и добровольно сообщи о том, что ты нарушил ПДД. Пускай тебя оштрафуют и едь с Богом. Перечитай ещё раз часть моего ответа о невозможности применения санкций Судом к Полковникам и обратись к Шерифу. Пускай Шериф определяет, какую санкцию вынести своему Полковнику.

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
1 849
1 510
25
Тебя послушать, так ты вообще ни в чём и никогда не виноват. Хочешь, чтобы все ответили "по закону" - приедь в участок и добровольно сообщи о том, что ты нарушил ПДД. Пускай тебя оштрафуют и едь с Богом. Перечитай ещё раз часть моего ответа о невозможности применения санкций Судом к Полковникам и обратись к Шерифу. Пускай Шериф определяет, какую санкцию вынести своему Полковнику.
Где логика? Я должен сам свои нарушения довить что за бред?

Rafaelka_Florin

Пользователь
Premium
08.02.2016
1 849
1 510
25
Истукан ты