Решено Andrey_Jackal | Чит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOAH_WSBRG

Пользователь
23.09.2025
30
4
Никнейм администратора: Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Adrian_Sterling
Причина наказания: Чит
Описание жалобы: И так в прошлом жалобе Андрей отклонил. Но я не сдамся. Его аргумент таков, что сервер лагал не в момент получения Варна, а за 2 минуты до этого, смотрим тайм лапс на скрине , значит что, прибавляем 2 минуты и получается что варн был выдан примерно в 55 минут, но уже в 55 минут 52 секунды Андрей я с тобой общался как минимум минуту, на скрине продолжение нашего диалога, ты помнишь и видел что я изначально написал в репорт потом еще смс, просто не заскринил, тем самым я хочу сказать, что в игру я зашел примерно в 54 минуты с копейками, что автоматом невозможно, было бы, так как в этот момент я должен был получить варн, увидеть окошко, заскринить, перезайти, на это ушло бы, ну пусть секунд 40, что уже показывает, что время захода было бы в 55 минут с копейками и только тогда бы я НАЧАЛ писать, а мы с тобой уже вели диалог. Скрины на нашем тайм лапсе расходятся в минуту. Так же прилагаю вам фото друга, он его сделал, думаете если бы я видел свой варн, он бы фоткал его? Логично же что нет, он сфоткал чтобы скинуть мне, и я увидел что да, мне дали варн, и так, смотрим на его фото, варн происходит в 53 минуты, смотрим мой скрин рестарт у меня в 52 минуты 58 заканчивается! То есть, варн он мне выдал примерно в 52 минуты 18 секунд, так как наши с ним тайм лампасы расходятся в минуту, тогда какие 2 минуты? В момент Варна у меня все лагало, я его не видел окошко, точно так же никаких сообщений не было в промежутке, 50 минут 43 секунды и 52 минуты 53 секунды, то есть, сервер лагал! Именно в этом промежутке ты и выдал варн, и о да, у меня происходит рестарт, или я такой почетирил, зашел, доехал до лспд и все это за 30 секунд по твоему? С учетом того, что спавн в Лв у меня в офисе.
Подитожим
1. Андрей говорит, что после рестарта а это через 2 минуты только он якобы выдал варн, это значит примерно в 55 минут, смотрим скрин друга, о нет, варн выдан в 53 минуты, 18 секунд, как так? Где эти 2 минуты? А ведь сервер у меня рестартило именно в эти моменты, когда ты следил, что означает что все лагало. Просто вот тебе фото, что на скрине друга ты дал варн в 53 минуты 18 секунд, но ты утверждаешь, что мой рестарт был за 2 минуты до Варна, хотя время рестарта и Варна совпадает, ну и фото делать если бы я варн видел, зачем? На память? Ну бред же, ну ребята. Просьба независимых людей рассмотреть и понять, что Андрей не прав, надеюсь на это, что вы поймете что я описал.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://yapx.ru/album/aryM6

NOAH_WSBRG

Пользователь
23.09.2025
30
4
Смотрим на фото друга, время Варна 53:18 и объявление 53:18, значит мое время на этот момент 52 минуты 18 секунд, в тот момент был выдан варн, логично что у меня все лагало? И через 30 секунд был рестарт сервера. Андрей скажет, да ты перезашел, но если бы я перезашел, было бы у меня сообщение вы превысили лимит из прошлой игровой сессии? Думаю нет.

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 056
7 010
29
Основной сервер
Legacy
Вот тебе второй аргумент, не в твою пользу:
1758653869582.png
Камера, фиксирующая превышение скорости, расположена в сторонy LS News. А ты от шлагбаума ЛСПД до Мэрии ехал по маршруту, который не попадает под её действие. Значит вывод очевидный: скриншот, который ты приложил - не тот, который был у тебя до варна. Тебя рестартнуло до этого, ты перезашёл в игру и продолжил ехать до момента получения варна. Кроме того, варн был получен в ONLINE. Какими бы сильными у тебя ни были лаги сервера, если пропадают текстуры - чат продолжает отображать ту информацию (обьявления, текст других игроков и т.п.), которые посылаются на сервер. Ожидай, другие администраторы тебе ответят.

NOAH_WSBRG

Пользователь
23.09.2025
30
4
Вернее, вы превысили скорость, штраф и тд
Adam_Sempler / Hisberd_Dagenham / Stiven_Wockeez, просьба независимых от смтуации админов, рассмотреть данную жалобу. Ссылка на старую где описание всей ситуации
P.s время у друга и Андрея примерно одинаковые, у меня на минуту меньше, поэтому и отнимаем одну минуту.

NOAH_WSBRG

Пользователь
23.09.2025
30
4
Хорошо, если по твоему приложены другие скрины как ты говоришь, после варна, и ты же пишешь как бы не лагал сервер он отображает чат, где тогда сообщения как минимум от ньюс на моей скрине в промежутке от 50 секунд до 53? Фотошопом убрал? Или чит такой, который убирает чат ? Логично же, просто логично, что были перебои с интернетом! Иначе, если бы были читы, у меня бы были объявления в промежутке этих двух минут!!!!

NOAH_WSBRG

Пользователь
23.09.2025
30
4
Ну и последнее, ты пишешь, ты перезашел в игру и якобы это другой штраф, смотрим объявление куплю жилье в 50:39 секунд, штраф через 4 секунды, 50:43, на твоем скрине это же объявление в 51:32 секунды. Почему? Да потому что у нас с тобой разница в таймлапсе в игре в 1 минуту 9 секунд можно понять по другим объявлениям, продам номер Лв в 19:50:24 у тебя это же объявление в 19:51:32. Опять 1 минута 9 секунд. У нас одни и тебе обьяаления, просто из-за разницы тайм Лапса на твоем скрине это на минуту позже, но сам факт, ты говоришь я перезашел в игру, как же я перезашел? Если на скринах у нас одинаковое время, одинаковых объяв, ведь во время перезахода у меня не было бы уже объявления того, первого, ведь та сессия уже прекращена была бы. Ну это я к тому, что штраф был получен именно!!! Прошу заметить через 5 секунд после объявления, время этих объявлений у нас одинаково!!! Штраф был получен сразу а не после перезахода, смотрим фото друга у него те же самые объявления за 16 секунд до Варна. Вопрос когда я успел перезайти, доехать и тд и тп ? За 16 секунд перезашел? Доехал до камеры и сделал скрин ?

NOAH_WSBRG

Пользователь
23.09.2025
30
4
Андрей говорит, как бы сильно не лагал сервер, сообщения сервера видно, объясните мне где сообщения сервера после объявления о штрафе и до рестарта? Именно в эти моменты и будет откат у Андрея, что делает автоматом ответ, что в этом промежутке с 50:43 до 52:53 у меня лагал интернет по поему тайм Лапсу, и по Андрею тайм лапсу у меня были перебои с 51 минуты 2 секунд до 54 минут 2 секунд, если на его откате именно в это время якобы я читерю, то сделайте вывод что у меня лагало все, эти 2 минуты, это вы можете увидеть на моем скрине, там ровно 2 минуты нет объявлений от сервера до рестарта

NOAH_WSBRG

Пользователь
23.09.2025
30
4
Еали бы он мне выдал варн как он говорит, то было бы окошко, но как вы видите никакого окошка нет. Ну естественно вы скажите, ты получил варн, когда вышел из игры, просрал момент скрина этого окошка. Окей, я перезашел, а как тогда у меня на скрине объявления которые были 3 минуты назад? А до рестарта ни одного сообщения за 2 минуты, ведь если бы я получил варн, перезашел то этих объяв уже не было, и промежутка этих 2 минут без сообщений сервера тоже не было бы, ребята!

NOAH_WSBRG

Пользователь
23.09.2025
30
4
Все еще жду ответа

NOAH_WSBRG

Пользователь
23.09.2025
30
4
Решение будет какое-то, от других админов, сколько ждать ответ? Andrey_Jackal, такими темпами время Варна закончится

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 056
7 010
29
Основной сервер
Legacy
Хорошо. Всякое бывает, возможно действительно у тебя там что-то очень сильно залагало и пропали все текстуры. На первый раз сниму варн. Но если подобное повторится - в случайность никто не поверит. Скриншот с момента выдачи наказания должен обязательно быть! Приятной игры!

• Лайк
Реакции: NOAH_WSBRG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.