Отклонено Andrey_Jackal | Cheat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah_WeissbergX

Пользователь
Premium
23.09.2025
53
25
Никнейм администратора: Andrey_Jackal
Ваш никнейм: Adrian_Sterling
Причина наказания: Cheat
Описание жалобы: Играл с Кентом, катались, ну тут как всегда сервер залагал и у меня пропали все текстуры, я езжу никого не вижу, Кент угорает сидит, что я проезжаю спокойно шлагбаумы и тд. И тут прилетает Варн, оказывается, но я не знал, и ездил дальше, об этом в дискорде сказал Кент. Написал Андрею, так и так, но он не поверил и сказал написать жалобу и удивить его, что как ты мог проезжать все текстуры или чето типо этого, у тебя по-любому окошко Варна вылезло, а у меня ничего не было, я даже заскринить не мог это, у меня тупо потом рестарт произошел
В дополнение скажу, что последнее сообщение было в 50 минут с копейками, а рестарт почти в 53, то есть за 3 минуты не было ни одного сообщения, то есть, значит что у меня ничего не работало, и.к минимум каждые 15 секунд было бы объявление от невс, если бы у меня был интернет, никаких окошек Варна и тд у меня не было; у меня тупо залагал интернет ну или ваш сервер. Пасиба
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://yapx.ru/album/arMHA

Andrey_Jackal

Зам.Гл.Администратора
07.12.2012
6 514
7 446
29
Основной сервер
Legacy
Смотри, что нашёл у себя:
1758650693505.png
На том скрине, что ты приложил - тебя действительно рестартило. Но этот рестарт был не в момент получения варна, а за 2 минуты до этого. Два объявления, которые идентичны объявлениям на твоём скрине, подтверждают это.

А вот, что было у тебя на момент получения варна:
1758650843680.png

Ты проезжаешь через стену, затем через непробиваемый бордюр у Мэрии. В разварне отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.