- 25.05.2013
- 6 589
- 7 912
ну это факт, там нужно чтобы один кто-то грамотно рулил процессом... а остальные его слушали.Тем более если в байкерах собирать мемберс больше 10 то вы друг другу руинить больше будете вкратце
Ну, если ты все это осознаешь, что вам сейчас мешает брать не читами, а умом??ну это факт, там нужно чтобы один кто-то грамотно рулил процессом... а остальные его слушали.
Сейчас игра сводится к тому, что с аимботом и урезанными анимками дается килл и игра от длива идет...
Ну и раньше фраги в квадрате считали не всегда, начало было только через 10-15 минут и за это время старались занять кв... и клуб, который занимал квадрат, в 90% случаях побеждал... особенно если их было больше и в составе не было пончей без ломки/скиллов, которые веря в себя, бежали давать фраги.
так мы умом много стрел и выиграли у вас... если я сейчас пересмотрю все сообщения в курилке о плюсах, там скринов 30-50 точно будет.Ну, если ты все это осознаешь, что вам сейчас мешает брать не читами, а умом??
ну тут уже его проблемы... если движ в плане РП будет делать, то думаю, что люди подтянутся к нему, ибо в байкерах это интересно, так как стрелы полное д*рьмище сейчас (в плане системы).Какими ресурсами бля, у него типы даже задлить не сумели
легче уж нас купить за адекватную лидерку, а пока что все недо составы, играющие в байкерах, раздевают лидеров на миллионы не давая даже шансов иметь 1+ бизнес самому лидеруне позорься... обладая такими ресурсами как у Андрея (судя по его рассказам о том, что он донатит на самп рп каждый месяц) можно из клуба конфетку сделать... ну или как минимум найти хороший стрел состав, который покажет Palerides, где их место...
Ну или просто забить на стрелы против читеров... и играть в кайф, делая движ. Ждать патч для байкеров, а потом уже тащить.
Главное, чтобы у человека были лидерские качества и он не забил на лидерку через пару дней... или еще хуже не снялся, когда его пару раз такие как ты убьют с аимботом.
дизинфа, пустая статистиканачало было только через 10-15 минут и за это время старались занять кв... и клуб, который занимал квадрат, в 90% случаях побеждал..
а как выбивать квадрат в ЛВ, когда внутри 20 человек и все вертолеты они же и арендовали? Выезд не пробить, ибо там куча аренд.дизинфа, пустая статистика
Вертолет купить можно прикиньа как выбивать квадрат в ЛВ, когда внутри 20 человек и все вертолеты они же и арендовали? Выезд не пробить, ибо там куча аренд.
В СФ еще ладно, там под кв толпой заезжали.
если говорить о квадрате лв подчеркивая, что все вертолеты арендованы, то это уже проблема тех, кто эти вертолеты не арендовывала как выбивать квадрат в ЛВ, когда внутри 20 человек и все вертолеты они же и арендовали?
не знаю, тоже дизинфа, вертолеты и лоб в лоб мастхевВ СФ еще ладно, там под кв толпой заезжали.
я за былые времена говорю...да и там надо 3-4 вертолета покупать сейчас, чтобы были шансы... а они по 20кк и такие деньги только у постоянных игроков есть... ну типо 20кк на самп рп это все еще много.Вертолет купить можно прикинь
то есть ты еще не в курсе что вертолеты это аренда вертолета стоимостью 15кя за былые времена говорю...да и там надо 3-4 вертолета покупать сейчас, чтобы были шансы... а они по 20кк и такие деньги только у постоянных игроков есть... ну типо 20кк на самп рп это все еще много.
12к... и я написал, что все 3 вертолета арендованы тем клубом, который занял квадрат.то есть ты еще не в курсе что вертолеты это аренда вертолета стоимостью 15к
я не понимаю как можно опечататься 2 раза и вместо 12к написать 20кк? и давно ли 15к с человека это большие деньги на самп рп, учитывая что это грубо говоря 2 зарплаты байкера12к...
а что мешает сделать то же самое, только другому клубу? они располагаются в 3 разных местах, у тебя есть деньги, у врага есть деньги, лицензия как у тебя так и у него, в чем проблема)и я написал, что все 3 вертолета арендованы тем клубом, который занял квадрат.
хз, там аренда с 7 лвл и лица нужна... да и многие челы заходят ток на стрелу... плюс после стрелы эти верты теряются, спавнятся и их могут обычные игроки забрать...а что мешает сделать то же самое, только другому клубу? они располагаются в 3 разных местах, у тебя есть деньги, у врага есть деньги, лицензия как у тебя так и у него, в чем проблема)
сейчас его не пытаются выбить лишь потому, что онлайна не хватает для полноценной обороны квадрата, ты даже своим онлайном 5 человек не сможешь аренд поставить достаточно на въезде.хз, там аренда с 7 лвл и лица нужна... да и многие челы заходят ток на стрелу... плюс после стрелы эти верты теряются, спавнятся и их могут обычные игроки забрать...
речь вообще не про это... я больше говорю про то, что раньше в квадрате стрелялись и пытались его выбить, а сейчас на султанах вне кв тушат друг-друга.
ну так пару раз за арендами сгонять + из сквада тачки взять... да и всегда 10/15 vs. 10/15 стрелы сейчас.сейчас его не пытаются выбить лишь потому, что онлайна не хватает для полноценной обороны квадрата, ты даже своим онлайном 5 человек не сможешь аренд поставить достаточно на въезде.