Andrey_Dunaevskiy[239] занимает кресло президента Hell's Angels MC. Успехов. >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
668
913
ну так пару раз за арендами сгонять + из сквада тачки взять..
я думаю что уже особо времени не хватает, в лучшем случае это уже кататься на арендах вблизи квадрата еще до капта, а так да, байкеры чуть другие стали, другой тренд другая мета другой плейстайл

так мы умом много стрел и выиграли у вас... если я сейчас пересмотрю все сообщения в курилке о плюсах, там скринов 30-50 точно будет.

Доминация была бы, если бы вы красную фуллку держали бы все это время... а у нас по 4-5 бизов даже в некоторые дни было.
были бы у тебя мозги.... Ты бы не заикался о красной фуллке

были бы у тебя мозги.... Ты бы не заикался о красной фуллке
ну я хз зачем они 3 аммо и 3 магазина одежды привязали к байкерам... мужская красная фуллка - 8 бизов.

Это как раньше 64 биза в мафии было, а потом 72 сделали.

Данный пользователь был заблокирован.
Хз че тут за хуйня , но . Андрей Дунаевский , 150 кк мне . И впринципе палерайдеры будут на респе сидеть .

О . Бичары накинулись . Че . Очко сжалось то ?

Giuseppe_Siragusa

Пользователь
21.04.2023
1 386
1 495
Стою 5 дней и не вижу тебя с сирагусой, когда уже, когда?
мне зайти тебя с квадрата выкинуть, чтобы ты обратно на евольв убежал и сказал какой сервер хуйня?
ну уж нет, лучше играй, трать свое время на этот легаси
1742587369256.png

Макс Бодя Витя Ваня ковер/курертер Женя сирагуса с арбузами зайдем и хлопнем вас как хлопали всегда на протяжении 4 лет.
Вопрос за Андреем Дунаевским .

prausprauspraus

Пользователь
26.03.2024
668
913
Макс Бодя Витя Ваня ковер/курертер Женя сирагуса с арбузами зайдем и хлопнем вас как хлопали всегда на протяжении 4 лет.
Вопрос за Андреем Дунаевским .
ты в эту игру уже не играешь, вирты тебя уж точно не интересуют как и твоих кентов. есть желание - бери
а пока ты просто пытаешься ради чего то нагреть на вирты

• Деньги
Реакции: Ronin_Halfbreed
Порвал маленьких, берите уже лидерку, вы же так хотели, пришло время высшей расе лечь на ангаре
хоть раз уже возьмите против меня лидерку, а то только пустые комментарии
Ну вот лидер хамсов бабок закинет , зайдем трахнем тебя с удовольствием . А так мы уже давно все свое отыграли . Не нужно Байтить , ты с не с милиганом разговор ведешь .
Кого порвал то кстати из состава вр или арбз?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.